Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Знакомство » вы ведёте личный дневник?

вы ведёте личный дневник?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Вы ведёте личный дневник?
да

7% - 1
нет

38% - 5
давно забросил(а)

46% - 6
другие варианты

7% - 1
Голосов: 13

1

Многие люди ведут личные дневники.
Как вы к этому относитесь?
Считаете ли вы, что бумаге можно доверить свои секреты?
Может, в Вашей жизни были большие проблемы из-за этого дневника?

2

веду живой журнал =)
доверяю жж,значит доверяю своим друзьям =)
вот)

3

вела в пррошлом году и то не каждый день..а ща ваще забросила..воть..

4

раньше вела..когда была первая неразделённая любофьь..все сохранились)сейчас нет времени да и смысла не вижу)

5

никогда не вел днивников и несобираюсь

6

Я не веду!!! Нахрен это надо!!!
Мужики не ведут дневников!!!

7

Вела, но эт было давно, сейчас пока нет желания)))

8

Классический вариант: вела дневник, пока была безответная любовь. Исписала 3 толстые тетрадки, любовь (в активном смысле) закончилась, дневники казнены. Больше не веду. Уже нет смысла. Всё, что волнует, могу рассказать мужу и получить максимум пользы в виде поддержки, или советов, или "вправки" мозгов (нужное подчеркнуть).

9

Веду жж, тут и на лайфжурнале.

10

Жена написал(а):

Классический вариант: вела дневник, пока была безответная любовь. Исписала 3 толстые тетрадки, любовь (в активном смысле) закончилась,

Жена, прям себя вижу..ну тоже самое..была любовь безоответная..4 тетради по 96 листов исписаны) ;) но сохранены..я перечитываю свои произведения искусства....гордюсь что умею писать прозу любовную :D

11

нее я никогда не вела...

12

О, ну, значит, ты хорошо пишешь))) А я в один рекрасный момент так натурально представила, что кто-то этот бред может однажды прочитать, и устыдилась.  :embarrest:

13

да..мне тоже раньше казалось что это никому не дам читать...там такоооое.. :embarrest: но всё равно для меня это воспоминания..я любила...я жила...это трогает...

14

онли ЖЖ :)
вела... в детстве, последний был в 9-ом классе... а потом мама его прочла, такооооооооооооое было... вот с тех пор и не веду :)
да и потребности как-то в нем не вижу :)

Вы здесь » Вуди для Своих » Знакомство » вы ведёте личный дневник?