Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В любых отношениях есть местно ревности. Это не обязательно в любви. Иногда ревность нужна, а иногда только всё портит.

Что вы можете сказать по этому поводу?
Любите когда вас ревнуют? Ревнивы ли сами?
Каковыми могут быть последствия?

2

Я очень ревнивая натура!!!! И очень желею, что это мне присуще! Просто невыносимое порой чувство ревности бывает. Завидую тем, кто этого не испытывает!)))))))))))))))))

3

я оч ревнивая.. :tongue: воть так воть...

4

Мало ревную..)
не знаю почему)

5

Ужасно ревнивая!!!Страшно представить, что я могу сделать из ревности...
Завидую людям, которые это чувство не испытывают...

6

Не ревную. Моя половина не дает повода.

7

Сколько во мне раньше было ревности,даже подумать страшно,а потом понял что это мешает отношениям и заглушил)

8

раньше я никогда не ревновала и ужасно этим гордилась...теперь когда я вдруг поняла что люблю...стала очень ревнива..не сказать что до жути..но убить могу :suspicious: Ревность нужна безусловно в отношениях...мне приятно когда меня ревнуют...значит говорят:она моя..не трогай!Если же девушка ревнует мужчину то она как бы говорит:он мой...а мужчины это понимают как всё конец света..раз я её значит она меня привязала...а они любят свободу)ревность говорит по разному у обоих полов)это я такие заметки для себя делаю)

9

ревнива, очень, но знаю меру =)
а ревность в отношениях нужна, только без перегиба палки... имхо

10

У меня Сережка ревнует за двоих))Но я тоже иногда даю волю фантазии))А так...если начинает что-то крестись в душе - стараюсь скомкать и выбросить. Если не получается просто рассказываю о том что думаю. Иногда даже намеренно хочется за что-нибудь зацепица, чтобы пожалели, сказали какая глупенькая, как меня любят и все такое)))

11

Обсолютно неревнивая, просто в доску )) Хотя поводов - тысячи, сами знаете этих рэперов - поклонницы, все дела... ))))))) Но ещё ни разу ни одна нотка ревности за 3 года во мне не шелохнулась )))))))

12

О,больная тема! Ответ есть в моем ЖЖ!

13

УУУ!! Оч ревнивый!!!=)))

Hil@Ry=) написал(а):

я оч ревнивая..  воть так воть...

Хм) а вроде даёш с девушками общатся) ну как бы по этому поводу ни чо не слышал)

14

Jin написал(а):

Хм) а вроде даёш с девушками общатся) ну как бы по этому поводу ни чо не слышал)

ревновать эт не значит не давать общаца с девушками...

15

ну такое бывает)
хм) ну вот если я смотрю на другую девушку например ) ни чо же))
хотя) так обычно всегда если по телеку идёт што такое ) то сразу же обычно девушки переключают ))
и сразу на Диму Билана ^^

16

ну а если бы што то такое шло бы ну типа если бы показывали полуобнажённый парней..ти чё сидел и смарел бы вместе со мной?

17

Jin написал(а):

и сразу на Диму Билана ^^

причём ваще тут дима билан то? :huh:

18

да смотреть по телеку..это ни о чём не грит я считаю...да и кумиры там всякие не в счёт..если я скажу что там Джуд Лоу чудо как хорош..мой парень это ваще не воспримет..а если ему девушка какая нить даже вконтакте чё нить напишет я поинтересуюсь..а кто это ? ...

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Ревность