В любых отношениях есть местно ревности. Это не обязательно в любви. Иногда ревность нужна, а иногда только всё портит.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Любите когда вас ревнуют? Ревнивы ли сами?
Каковыми могут быть последствия?
Вуди для Своих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Ревность
В любых отношениях есть местно ревности. Это не обязательно в любви. Иногда ревность нужна, а иногда только всё портит.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Любите когда вас ревнуют? Ревнивы ли сами?
Каковыми могут быть последствия?
Я очень ревнивая натура!!!! И очень желею, что это мне присуще! Просто невыносимое порой чувство ревности бывает. Завидую тем, кто этого не испытывает!)))))))))))))))))
я оч ревнивая.. воть так воть...
Мало ревную..)
не знаю почему)
Ужасно ревнивая!!!Страшно представить, что я могу сделать из ревности...
Завидую людям, которые это чувство не испытывают...
Не ревную. Моя половина не дает повода.
Сколько во мне раньше было ревности,даже подумать страшно,а потом понял что это мешает отношениям и заглушил)
раньше я никогда не ревновала и ужасно этим гордилась...теперь когда я вдруг поняла что люблю...стала очень ревнива..не сказать что до жути..но убить могу Ревность нужна безусловно в отношениях...мне приятно когда меня ревнуют...значит говорят:она моя..не трогай!Если же девушка ревнует мужчину то она как бы говорит:он мой...а мужчины это понимают как всё конец света..раз я её значит она меня привязала...а они любят свободу)ревность говорит по разному у обоих полов)это я такие заметки для себя делаю)
ревнива, очень, но знаю меру =)
а ревность в отношениях нужна, только без перегиба палки... имхо
У меня Сережка ревнует за двоих))Но я тоже иногда даю волю фантазии))А так...если начинает что-то крестись в душе - стараюсь скомкать и выбросить. Если не получается просто рассказываю о том что думаю. Иногда даже намеренно хочется за что-нибудь зацепица, чтобы пожалели, сказали какая глупенькая, как меня любят и все такое)))
Обсолютно неревнивая, просто в доску )) Хотя поводов - тысячи, сами знаете этих рэперов - поклонницы, все дела... ))))))) Но ещё ни разу ни одна нотка ревности за 3 года во мне не шелохнулась )))))))
О,больная тема! Ответ есть в моем ЖЖ!
УУУ!! Оч ревнивый!!!=)))
я оч ревнивая.. воть так воть...
Хм) а вроде даёш с девушками общатся) ну как бы по этому поводу ни чо не слышал)
Хм) а вроде даёш с девушками общатся) ну как бы по этому поводу ни чо не слышал)
ревновать эт не значит не давать общаца с девушками...
ну такое бывает)
хм) ну вот если я смотрю на другую девушку например ) ни чо же))
хотя) так обычно всегда если по телеку идёт што такое ) то сразу же обычно девушки переключают ))
и сразу на Диму Билана
ну а если бы што то такое шло бы ну типа если бы показывали полуобнажённый парней..ти чё сидел и смарел бы вместе со мной?
и сразу на Диму Билана
причём ваще тут дима билан то?
да смотреть по телеку..это ни о чём не грит я считаю...да и кумиры там всякие не в счёт..если я скажу что там Джуд Лоу чудо как хорош..мой парень это ваще не воспримет..а если ему девушка какая нить даже вконтакте чё нить напишет я поинтересуюсь..а кто это ? ...
Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Ревность