Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Политика/Новости » 2 марта - выборы =)

2 марта - выборы =)

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

за кого будем голосовать?)
и почему)

Отредактировано Енота (17.02.08 17:02:10)

2

ещеб знать какие кандидаты

3

http://www.kandidat2008.ru/

4

я за жирика буду =)
ибо все равно уже все итак решено(

кстати уже в 2004 году был зарегистрирован сайт медведев2008.ру

5

Не буду вообще. Не пойду. А фигли? В Питере на рекламных стендах висят плакаты: "2 марта. Выбора президента РФ Дмитрия Медведева".
Это что, нормально? Понятно, что всё уже решено, но так наглеть - это уж слишком...

6

яб за "АНПИЛОВ Виктор Иванович" странный человек. а вообще голосовать нелюблю

7

я тоже не хочу идти, но думаю, мама отправить... со словами "ты обязана исполнить свой гражданский долг".
но смысла голосовать я не вижу... ибо даже если из всей России проголосуют 5 человек, все равно все знают, кто будет президентом!
буду голосовать за Лужкова. симпатичный дядька =)

8

э-э-э- э..откуда у вас стока кандидатов то взялось????? :blink: я насколько знаю их четверо: Богданов, Медведев, Жириновский, Зюганов...и фсё вроде)я точно пойду на выборы потому что у мну тётя секретарь там будет..потусю с ней...там всегда весело ^_^

9

я пойду голосовать тока потому, что мне дадут подарок ^^

10

и мне дадут)
так что тож поду за Медведа голосовать =)

11

а мне не дали, когда первый раз голосовала, потому что уже кончились =)
поэтому девочки, идите с утра =)

12

Кстати, а если всё и так известно, может голос продать? Никто не знает, где покупают голоса?  :D

13

Эхх...за Медведева проголосую......

14

Кошмар! Кто только в президенты не рвется! За Медведева.

15

Забавные какие кандидаты по ссылочке....а Аликперов Вагит слабо?))
А вапче мне голосовать рано еще)

16

Чесно скажу, посрать..
всеравно ни чо не изменится...всё так-же будит..=\
"Дорого и Херово" .. =)

17

А ещё "Дураки и Дороги"  ^_^

18

Stuffer так по ссылке этих кандидатов не будет солнце)утвердили всего 4)а мне уже дали первый подарочег)))за Медведева пойду голосовать..хотя Владимира мне никто не заменит  :(

19

Мне чет все они не нравятся, Медведев это черная тень Путина, возможно будит приследовать совсем другие интиреся нашего всеми любимого призидента, или же все останится как есть. Зюганов наведет некаторое количество мало каму нужных реформ, и вобщем все будит приблизительно так же, Жирик не х не сделает, он и так в думе засиделся и все нынешнюю власть поддерживал, есть опосенния, что у него в планах военный конфликт с западом и вобще он фашист 100% тный! А Багданов тут для галочки, что мол димократы еще здесь, по маяку у него предвыборный ролик под рэп, по мойму не серьезно это.
Вывод пусть будит Медведев...
Так есть ли смысол идти на выборы, так, как они тока для галочки?

20

"Превед, медвед!" - всеми нами юзаемая фраза с недавнего времени стала неполиткорректной :D

На выборы пойду, как и Леечка, исключительно ради подарочка. Голосовать наверно буду за Медведева за неимением другого кандидата, тем более партия, за которую я голосовала, выдвинула его и своим кандидатом, так что всё логично получаеЦЦа )))

Вы здесь » Вуди для Своих » Политика/Новости » 2 марта - выборы =)