Предлагаю новую игрушку))
просто нажимаем Ctrl+V ...и... смотрим что вставили))) думаю, будет забавно!
Итак, начинаю:
Ctrl+V
Вуди для Своих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вуди для Своих » Игры » Ща как вставлю!=)
Предлагаю новую игрушку))
просто нажимаем Ctrl+V ...и... смотрим что вставили))) думаю, будет забавно!
Итак, начинаю:
Ctrl+V
Kenssi: бл*.... приучил кошку.... она привыкла, что если она мя кусает, или мешает как-то, то я её на кухню отношу, и закрываю там... ТАК ТЕРЬ ЭТО СЦУКО МЕНЯ ЗА ПЯТКУ ЖУЁТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Я ЕЁ НА КУХНЮ ОТНЁС, Т.К. САМОЙ ЕЙ В ПАДЛУ ИДТИ! :cheesy:
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Овца - Послушный и неконфликтный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Собака - Верность и преданность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 34
эксгибиционизм : 5
гомосексуализм : 3
мазохизм : 4
садизм : 3
полигамия : 6
извращенность : 6
анимализм : 5
нарциссизм : 4
вуайеризм : 5
половой инстинкт : 41
Все дороги ведут меня к тебе. Дороги знают всё, лучше, чем я. И я не стану искать других дорог.
MOTOROLA V 360
эрогенная зона хоть одна есть у каждого!особенно у мальчегов долго ходить не надо! вот у мну руки...особенно локтевые сгибы, ушки, плечи и спина.
Вы также могли бы стать идеальной любовницей, но только для мужчины, от которого вы без ума. Вы очень сексуальны, но свое женское оружие хотите применить только для вашего «принца», а если его все нет — вы сдержаны. Вы — тлеющий вулкан. Отсюда все ваши проблемы, так как ваш муж (друг) думает, что вы отдаетесь неохотно. Итак, откройтесь, выплесните сдерживаемые страсти.
А я не буду вставлять свой текст из буфера. Там конфедициальная инфа по работе, да и текст оч длиный.
Насколько вы общительны? Робки? Контактны?
Тест окончен
Результат теста:
Вы действительно общительный человек. Вы любите людей, вы любите быть с людьми и, вероятно, вы больше всего счастливы, когда вы в компании.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Sofi.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! млин)) воскликнула я и потеряла нога. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Василиса Прекрасная - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета горничной) и опять отбросила нога. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: сколько время?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Sofi
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 708 880 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 541 ободках унитазов.
Вам нравится быть с людьми, но к бурным вечеринкам вы относитесь спокойно. Ваше терпение небезгранично, и вы, вероятно, вполне счастливы, если проводите вечер с одним или двумя близкими друзьями, а не вдете туда, где много людей. А если вы вечером оказались предоставлены сами себе, то и с этим вы прекрасно справитесь.
http://www.psytrance.ru/partyvideo/tln_bithday.avi
о =) а я тут есть) это видео с пати =) крута)))
[/b]
Вы здесь » Вуди для Своих » Игры » Ща как вставлю!=)