Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Игры » Ща как вставлю!=)

Ща как вставлю!=)

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Предлагаю новую игрушку))
просто нажимаем Ctrl+V ...и... смотрим что вставили))) думаю, будет забавно!

Итак, начинаю:

Ctrl+V

2

Kenssi: бл*.... приучил кошку.... она привыкла, что если она мя кусает, или мешает как-то, то я её на кухню отношу, и закрываю там... ТАК ТЕРЬ ЭТО СЦУКО МЕНЯ ЗА ПЯТКУ ЖУЁТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Я ЕЁ НА КУХНЮ ОТНЁС, Т.К. САМОЙ ЕЙ В ПАДЛУ ИДТИ! :cheesy:

3

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Овца - Послушный и неконфликтный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Собака - Верность и преданность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

:D

4

Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 34
эксгибиционизм : 5
гомосексуализм : 3
мазохизм : 4
садизм : 3
полигамия : 6
извращенность : 6
анимализм : 5
нарциссизм : 4
вуайеризм : 5
половой инстинкт : 41

5

Все дороги ведут меня к тебе. Дороги знают всё, лучше, чем я. И я не стану искать других дорог.

6

http://old.market.mabila.ua/img/upload/ … -group.jpg

7

http://i017.radikal.ru/0802/64/2d4f5a687e04.gif

8

MOTOROLA V 360

9

эрогенная зона хоть одна есть у каждого!особенно у мальчегов долго ходить не надо!    вот у мну руки...особенно локтевые сгибы, ушки, плечи и спина.

10

http://line.romanticcollection.ru/lo/40_39_4751CB50_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_3.gif

11

test

12

Вы также могли бы стать идеальной любовницей, но только для мужчины, от которого вы без ума. Вы очень сексуальны, но свое женское оружие хотите применить только для вашего «принца», а если его все нет — вы сдержаны. Вы — тлеющий вулкан. Отсюда все ваши проблемы, так как ваш муж (друг) думает, что вы отдаетесь неохотно. Итак, откройтесь, выплесните сдерживаемые страсти.

13

А я не буду вставлять свой текст из буфера. Там конфедициальная инфа по работе, да и текст оч длиный. :P

14

http://www.marry.ru/tests/test.php?tst=058

15

Насколько вы общительны? Робки? Контактны?
Тест окончен

Результат теста:

Вы действительно общительный человек. Вы любите людей, вы любите быть с людьми и, вероятно, вы больше всего счастливы, когда вы в компании.

16

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Sofi.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! млин)) воскликнула я и потеряла нога. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Василиса Прекрасная - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета горничной) и опять отбросила нога. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: сколько время?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Sofi

17

На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 708 880 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 541 ободках унитазов.

18

Вам нравится быть с людьми, но к бурным вечеринкам вы относитесь спокойно. Ваше терпение небезгранично, и вы, вероятно, вполне счастливы, если проводите вечер с одним или двумя близкими друзьями, а не вдете туда, где много людей. А если вы вечером оказались предоставлены сами себе, то и с этим вы прекрасно справитесь.

19

http://www.psytrance.ru/partyvideo/tln_bithday.avi

о =) а я тут есть) это видео с пати =) крута)))

20

[/b]

Вы здесь » Вуди для Своих » Игры » Ща как вставлю!=)