Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Мобилко » Какая у вас модель телефона?

Какая у вас модель телефона?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Давайте в этой теме писать какой моделью телефона вы пользуетесь и почему. ))

2

sony-e k510i
все есть! и ничего не просит

3

sumsung E570
ничего лишнего, мне хватает выше крыши =)

4

Самсунг D-900...нравится потому что, почти всё есть)

5

LG M4410
полное г*вно
покупался только из-за дизайна
http://old.market.mabila.ua/img/upload/Phone/LG/lg-m4410-group.jpg

6

сони ериксон K750i
ммм..удобный) плюс камера с 2 мегапикселями как инструмент для набросков фотографий)

7

у мну камера с 3 мегапикселями)для меня он был дорогой достаточно када я его покупала)нету радио..и не хватает места для смс..его всего 200шт...а я обычно пишу стихи на телефоне..терь некуда их сохранять! :confused:

Отредактировано Нуга (17.02.08 18:43:49)

8

Раньше у меня был.. MOTOROLA V 360 потом меня сшибла машина .......и мой мобильник ушел в историю...
Сейчас хожу с SIEMENS A 40 , звонить умеет ,да и ладно..

http://www.siemens-club.org/getimg.php?num=-8

SIEMENS RULEZ !!!

Отредактировано Пульсирующий (17.02.08 19:48:23)

9

Пульсирующий написал(а):

Раньше у меня был.. MOTOROLA V 360 потом меня сшибла машина .......

У меня он сейчас, не жалуюсь, только бы камеру получше. Но хочу купить новый т.к. этот за один год я испаганила))))

10

MOTOROLA V 360......Классная труба

11

Nokia 6131...потому что папа подарил)больше у этой трубки никаких отличительных черт нету...когда будут деньги, куплю себе сонериковский слайдер, а пока и так вполне, т.к. в телефоне ничем кроме непосредственно средств связи не пользуюсь, ну + инте еще иногда.
http://skirda.net/photos/nashevashe/mob/Nokia/nokia-6131-black.jpg

12

А у меня Нокиа 7360 ,недорогой и недешевый.Я всегда любил Нокиа,сколько не роняй-не бьется!)))

13

Сони Эриксон W 810 Ai =)
Покупал больше из за музыки) ну и камеры)..

14

Stuffer написал(а):

Nokia 6131...потому что папа подарил)больше у этой трубки никаких отличительных черт нету

Ну не знаю....у меня такой уже два года. Экран отличный, корпус с покрытием. А то шо открывается автоматически, ваще супер, очень удобно!  А из функций там есть все шо нада.....  :cool:

15

Sadist согласна что телефон качественный, как и большинство продуктов нокиа, но ничего особо заслуживающего внимания/восторга нет.
+ недостаточек...вроде единственный, оч быстро облупилась краска вокруг дисплея, чо странно, учитывая мое аккуратное обращение и то что он всетаки "спрятан"...

16

Ну не знаю....мож у тебя Венгерской сборки? Мой уже в таких ....анусах побывал, и ничего.... А мастера мне говорили шо есть два вида корпусов, фирменный и гуано.....   :cool:

17

Нокиа 3250. Удобная, неплохо музон играет.

18

sony ericsson w810i
люблю эту марку телефонов и ваще оч удобный и музон хорошо играет :)

19

Хулиганка =) написал(а):

LG M4410
полное г*вно
покупался только из-за дизайна

у мну тож такой был..раньше..быстро глючить стал.. :suspicious:

20

Sadist вполне возможно))Евросеть, чтоб ее)

Вы здесь » Вуди для Своих » Мобилко » Какая у вас модель телефона?