Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда любишь только ты..но не тебя
Когда видишь с другой(другим) и сердце разрывается на кусочки
Когда больно только от того что вы никогда не будете вместе
Ты смотришь только на него(неё)
Думаешь лишь о ней(нём)
А в это время твоему "любимому" как то всё равно на тебя...

Безоответная любовь...что делать?бороться или любить в одиночку?верить в счастье или смириться с судьбой?как себя вести и как не сойти с ума?были в вашей жизни такие случаи?что вы чувствовали?

2

честно сказать было такое.как бороться...хм,а зачем бороться с любовью..это неправильно...надо ценить то что у тебя есть...хоть это и нереально тяжело.и больно.но еще бывает больнее когда ты любиш человека,а он тебя считает только лучшим другом,самым лучшим,но...ничего более

3

Признаюсь у менядругой и небыло...
Боротся не надо, лучше всеж верить влучшее и идти по жизни подпитываясь этим чувтвом.
Любовь хоть и без ответная дает человеку большое желание жить дальше, это сильное чувство заряжающее человека энергией и силани дляразличных подвигов, без любви же можно привратится в безразличное до всего существо и в том числе и для себя...

4

Сегодня по радио такую передачу интересную слушала. Про средневекового поэта Петрарку. Он всю жизнь был влюблен в Лауру. Думаю, это многие знают. Но я, например, не знала, что Лаура эта ничего особенного из себя не представляла, просто симпатичная, каких тысячи. Была образцово-показательной женой, родила мужу 11 детей и всегда игнорировала ухаживания своего воздыхателя, хотя в то время считалось нормальным ходить налево, тем более к такому известному и состоятельному человеку, каким стал Франческо Петрарка, благодаря своим творениям. В 35 лет она умерла от чумы. А он продолжал любить её до конца своей жизни. Платонически. Хотя не отрицал своих физических связей с другими женщинами. Но не в этом суть.

Это я к тому, что любовь открывает в человеке невероятный потенциал, а безответная тем более. Так что не стоит клясть судьбу, нужно благодарить её за всё и не отталкивать то, что она дает. Даже если ты на первый взгляд зол на ситуацию и не знаешь, что с этим делать.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Безответная любовь