Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Секс » Сколько времени на секс?

Сколько времени на секс?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот хочца узнать сколько времени вы можете занимацца сексом, и сколько обычно занимаетесь? Сколько составляет половой акт? Сколько всего уходит времени вместе с передышками?

2

1-5 часов

3

часа 2 минимум))а дальше по настроению))

4

первые раза три - приблизительно по 40 минут, остальные от часа и выше.
в среднем 5-6 раз, "передышки" по 20-30 минут.
итого.. в среднем 5 часов =)
но это настолько относительно..
на самом деле, когда как получается..)
особенно зависит от количества отведенного времени =)

5

первые три раза у мну получается где то по часу)итого 3 часа)потом передышка минут 40 и снова час где то...потом опять передышка более длительная..минут 50)тоже 5-6 часов получается)всё зависит от настроения и настроя на секс)

6

зависит от возможностей по времени =)
от 40 минут до 6-7 часов =)

7

как и у большинства зависит от времени...учитывая, что любим вместе принимать ванну - на один раз не меньше 1,5 - 2 ух часов...а вот если обстоятельства поджимают, можем и за 20 мин. управица ;)

8

Ну просто секс-монстры!

9

Землянин
а у тебя как обстоят дела со временем?)

10

у меня все гораздо проще - около 2 часов.
Половой акт составляет около 2 мин. Количество подходов около 50-60, передышка 10 сек. Итого: 1ч 48 мин - 2ч 10 мин.
Ну вот, как я и говорил 2 часа +/- 10 мин! ;)

11

Вау!
чо реально по 6-7 часоф? О_о )))
я тож так хочу! +)

12

Ну да! Я вот например на работе по 8 часов сексом занимаюсь! И всего только один перерыв, чтобы покушать!

13

Да по разному бывало,мой личный рекорд 1,5 часа без передыху. А с отдыхом,даже не знаю..

14

По разному.

В экстрим обстоятельствах коротко, но ощущения острее  :longtongue:  от 10 мин до 25-30.

Дома, в комфортных условиях тоже по - разному, да и от партнера зависит. Самый длительный марафон был около суток, конечно с перерывами на душ, еду, курение, небольшой отдых. Самый короткий, опять же с выносливым партнером 1,5 часа.

15

Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian.

16

Слишком долго тож не есть хорошо.... :canthearyou:

17

Сегодня видел как коты утром тра....сь - значит все-таки весна пришла!!! По сему поводу в общественном транспорте стал не книгу читать, а рассматривать пассажирок. И действительно весна пришла!!!
Но лучше бы я читал книгу.

Девушки, но нельзя же над нами так издеваться, одевайтесь приличнее! А потом, говорите: "почему к нам все на улице пристают?"

Теперь надо все свое свободное время уделять сексу, беспорядочным половым связям, упорядоченным половым связям, ну и просто связям.

В общем пришла пара размножаццо!

Вы здесь » Вуди для Своих » Секс » Сколько времени на секс?