Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Фильмы » Фильмецы:)

Фильмецы:)

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Так) пишем фильмы, каторые смотрели, каторые бы хотели посмотреть!)
воопчем обсужденние по теме!=)
Я оч хочу посмотреть фильм Астерик и Обеликс на Олимписких Играх

2

Мой любимый фильм "Белый бим,чёрное ухо"сматрела и ещё хачу посматреть :)

3

Ром, я смотрела этот фильм)оч забавный!очень сильно хочу посмотреть Телепорт!!!!вот это реальный фильм!!!!недавно досмотрела дома по DVD "Секс в Большом городе"..оч сильно порадовал млин)жаль что закончился, но я слышала летом продолжение будет!

4

Мой любимый фильм "Крестный отец"  "Я зделаю вам предложение , от которого вы не сможете отказатся"
:D

Отредактировано Пульсирующий (16.02.08 23:57:47)

5

из последних оч понравились "12" и "Искупление"
оч хочу посмотреть "Качели" =)

6

В понедельник буду смотреть "Я - легенда"

7

из сегодняшенего "Автокатастрофа" Кроненберга
смотреть не сосветую,ибо без философского подтекста и объяснения все равно не поймете

8

Вчера по TV наш фильм смотрела "Любовь на острие ножа". Была приятно удивлена. И сюжет интересный, и сыграно неплохо. Да плюс всё очень жизненно.

9

Кто пойдёт на фильм "Я легенда"? =)
Я бы хотел )

10

11 14 -посмотрел, понравился.

11

Jin написал(а):

Кто пойдёт на фильм "Я легенда"? =)
Я бы хотел )

Сходи обязательно!Классный фильм!
Просмотрел недавно все серии сериала Дежурная аптека,а вчера смотрел документальный фильм про Айртона Сенну.

12

Я Легенда хорош тока первую половину, до появления женщины с ребенком, потом уже стало   не интересно и вся интрига ушла.
Очень понравился момент с ловушками! Кто посмотрит поймет.
По мне фильм можно посмотреть, но он среднего качества, я ожидал большего.

13

смотрела позавчера "телепорт"..ну не сказала бы что в восторге великом ^_^ но в целом мне понравился)

14

Сегодня смотрел  "Самый лучший фильм"
Ржачный фильм !!!!!!!!!!!!!!

15

не знаю не знаю...фильм "Самый лучший фильм" такое г....на самом деле...все ждали чего то эдакого и были разочарованы..все мои знакомые говорят фууу...я когда поглядела тоже что то пожалела что возлагала на него большие надежды

16

"Самый лучший фильм" - это не фильм... это издевательство над кинематографом, над зрителями, над русским языком, культурой и т.п... это жуть просто! я ни разу в жизни таких откровенно противных фильмов не видела... вообще... фу

17

Только что посмотрел "Монстро" в паленом качестве...
Отличный фильм, стилизация под любительскую сьемку позволяет проникнутся происходящим, самое главное в конце все ЗДОХЛИ! Это в американском то вильме!!!
Вобщем советую всем каму интересно на чудовищь посмотреть - порадует!

18

Сегодня посмотрела фильм "Я-легенда".Сюжет , конечно, хороший, но ожидала от него большего...:suspicious:

19

сегодня посмотрела "Знакомство со спартанцами" просто СУПЕР...всем советую..будете ржать до слёз :nuts:  :nuts:  :lol: весь зал просто лежал от этого фильма...там прокатили всех..и Пэрис Хилтон и Бритни Спирс и всех спартанцев...просто угарррр.... :D

20

"Обед нагишом" или "Голый завтрак"..вообщем "Naked Lunch"
режиссер Дэвид Кроненберг,оператор Питер Сушицки..
вах-вах-вах
Кроненберг сделал из творчения Бероуза нечто  :nuts:

Вы здесь » Вуди для Своих » Фильмы » Фильмецы:)