Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Отдых/Поздравления » Посидеть и покушать

Посидеть и покушать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте делиться тайными знаниями кафешек/ресторанчиков/баров своего родного города, которые чем-то вас зацепили, в которых можно вкусно а еще лучше недорого покушать и хорошо провести время в компании.

2

Начинаю делиться:

Кафе-бар "Квартира № 44", Москва, Б.Никитская. Найти сложно, но можно)
Кухня оч приличная, европейская. Коктейли мешают получше многих. Обстановка творческая, часто бывают иностранные гости, живая музыка. Два маленьких зала, на глаз столиков 10, не больше. Общая атмосфера, типа квартира художника/музыканта/непризнанного гения словесности. Средний счет около 20$.

3

Усадьба рядом с моим институтом...метро Красные ворота...
Там кушаю постоянно, когда учусь. Готовят ооочень вкусно.
А есчо я недавно впервые обедала в заведении на букву Ф...не помню как точно...он находится в Атриуме.
Вкуснятина там!

4

"Контробас" на Сретенском бульваре (м. Тургеневская) - вкусно, уютно, не дорого. Живая музыка - джаз.
Всегда там отдыхаю.

5

А мне очень нравится бар недалеко от моего дома на улице 26-ти Баккинских комиссаров. Как называется не знаю. Мы там в бильярд играем.  8-)

6

Проэкт Оги на чистых прудах. Вкусно, недорого, уютно

7

"Этаж" на тверской. Дороговато, но зато порции большие))И очень-очень-очень классный кальян! Лучше в Москве не пробовала.
"Фьюжн" на ст. метро Площадь Ильича. Цена-качество в полном порядке. Средний счет 1000р. с алкоголем. Уютно-романтично-по домашнему. Кухня европейская - интерьер французского прованса.

8

Потрясающая еда в ресторане "Розарио" - итальянская кухня. Даже любимая мною японская ("Васаби") проигрывает. Ням-ням.  ^^

Вы здесь » Вуди для Своих » Отдых/Поздравления » Посидеть и покушать