Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Работа/Учеба » Какая работа не для вас?

Какая работа не для вас?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А на какую работу вы бы никогда не пошли? И почему? Я не имею в виду такие варианты, как занятие проституцией, грабежи и т.п. способы добывания денег, а именно вполне нормальные рабочие места.

Я вот, например, скорее всего (если только меня не заставит это сделать какая-нибудь экстремальная ситуация) не пойду работать продавцом-консультантом, т.к. не люблю и не умею продавать и впаривать людям всякие-разные вещи. Да и отношение работодателей к людям, работающим на этой должности очень часто основывается на каком-то неуважении и пренебрежении (знаю по опыту подруг, знакомых и т.д.).
Не пойду работать уборщицей. И не потому, что это будет как-то неудобно и т.п., а просто дома то не всегда могу хорошо убраться. Короче, руки не из того места растут в принципе.
Не пойду работать официанткой. Нормально объяснить почему не могу, но вот не нравится мне и все тут.

Ну вот как то так. А чем же вы не хотите заниматься ни за какие коврижки?  :glasses:

2

ни за что не стала бы программистом!))))ни за какие баранки)))
мы с высокими технологиями тяжело дру друга переносим ;)

3

айтишников - в топку)
человек для юзанья в офисах - в топку)
фотограф в клубе - в топку)
методист в универе - туда же))

а вот продавцом-консультантом в шмоточном магазе в МЕГЕ или Евпропейском поработала бы)
летом собираюсь)
ибо скидки на шмооотки  :crazyfun:  :blush:

Вы здесь » Вуди для Своих » Работа/Учеба » Какая работа не для вас?