Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Как страшно жить

Как страшно жить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я, наверное, параноик, но меня всегда очень напрягало, когда кто-то вставал прямо за моей спиной на платформе станции метро.
Прочитав вот это: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/03/19/mk-daily/344247/
в метро мне будет ездить ещё страшней. К тому же весна сейчас, у психов обострение и такое вполне может быть не единичным случаем.

Но в этой теме хочу поговорить не о моих страхах, а о том как обезопасить себя от таких недочеловеков. Что вы думаете на эту тему?

2

Ужас...
А как можно обезопасить? На закрытых платформах понятно, на рельсы не попасть. А на открытых - ну, стоять, наверное, подальше от края, посерединке у скамеек и газетных ларьков (если есть), и к поезду подходить только по прибытии.

3

Жена написал(а):

На закрытых платформах понятно, на рельсы не попасть

А у нас вообще все - открытые.  :sceptic: Да и, если реально отойти в середину платформы, то в час пик, скорее всего, уже вообще не удастся зайти в вагон.

4

Значит, не стоять первой у края. Прятаться за плечистых парней.  8-)
Их-то не толкают. Такие штуки только с девушками проделывают.
У нас в Питере не так давно придурок скинул девушку с моста (схватил за ноги и...) - а второй выхватил сумочку. Представляете? Из-за сумочки! Она, молодец, выплыла, вызвала сама скорую, жива.

5

Вот ппц...
У меня, кстати, тоже всегда мысли опасения в метро...дураков на свете много...пододет и столкнет...
Этож страшное дело  :'(

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Как страшно жить