Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Колючий_блог

Колючий_блог

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

По примеру многих форумчан решила окончательно утвердится с выбором одного из расплодившихся в последнее время вудей =)
Ну и опять же о чем-нибудь интересном поговорить хочется...о себе например)
Что-то первый пост не сочиняется...ща над вторым поколдую ;)

2

абра-кадабра!!!! :crazyfun:

3

Блог - это хорошо.
На этом адресе - ещё лучше. =)
А почему "колючий"?

4

Ёжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж  :crazyfun:

5

ахалай-махалай!ляськи масяськи!
Дездемона, спасибо за посильную помощь))
воооо)давно вам такую историю собиралась рассказать....
Пришли мы как-то с товарисЧами в цветочный желая купить букет желательно роз маме одного из вышеуказанных. Начали лазить по карманам и поняли что самый кредитоспособный из нас забыл дома кошелек))Мы вдовоем с другим товарищем - бедные студенты, наскребли по карманам 200 с копейками рублей и жалостливо заглянули в глаза обоятельному продавцу. Тот сжалился над нами и ажно за пол0часа изваял нам вот такое чудо...и всего 200 рублей взял)человек - человеку ;)
http://i016.radikal.ru/0803/fd/62f1e21f35d6.jpg

6

Ирин, ну...потому что это единственное, что у меня с ежам ассоциируется...окрестили меня как-то незаметно в это животное - приодится соответствовать)
Енота, привеееет, полосатая)))

*только что оценила выражение своего лица на фотографии...предвидя возможные вопросы...я не знаю что со мной)))*

7

Это у розы такие листья???  o.O Лопухи...))

Енота написал(а):

Ёжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж  :crazyfun:

Ой, я тупая... Спатьки пора значит.  :(

8

ОдЫн розочко)
Упаковка небось дороже розы вышла =)
Лицо забавное)

9

Лицо человека, которого будто бы заставили дарить цветы чужой маме. *мне показалось так*

Кстати, а ёжик от каких событий за тобой закрепился? После авки с "Ёжиком в тумане"?

10

Жена, в тот момент это слово привязалось ко мне)и всплыло в голове когда пыталась придумать название аккаунту на лайвжурнал...но там вапче "суперъёжик" получился...ну вопчем-то первоначально из-за аватара)
кстати я поняла, что на самом деле это личцо человека у которого скоро отнимут красивую розочку....=)....что в принципе тождественно "человеку, которого будто бы заставили дарить цветы чужой маме" =)

11

привет ёжикам =)

12

Привет, Ягодная))
Кстати о колючих...сегодня пришла в этический ступор вводя в поисковую строку гугл фразу "ёжики фарш рецепт приготовления"  :D  %-)

13

:lol: да уж...как много разных смыслов вкладывается в слово "ёжики" :)

14

Ну, как, Ёжик, приготовила ёжики? Получились??  ;)

15

ежики дааа)))даже сфоткать вам хотела, но не успела - все умяли))
а на днях мы с Сережкой суши готовили...вот это было нечто)))Во-первых на какую-то страшную сумму пришлось продуктов закупить, потом весь район в поисках циновки облазили - десяток связанных бамбуковых палочек обошелся нам в 150 рэ %)))
ну и первый ролл комом)и второй...и вапче все....решили, если в следующий раз приспичит на дому японской кухни попробовать - закажем в доставке))
http://i034.radikal.ru/0803/a2/d6744300bb28.jpg

Отредактировано Stuffer (25.03.08 18:27:25)

16

кривоваты,но вполне ниче
какие-то вы не увлёченные этим делом были  :huh:
вот мы-то как их готовили  :D  :rofl:

17

расскажи)может подчерпну что))

18

А из чего вы это делаете?
Что-т о я один разик попробовала и... не воодушевилась совсем. Что там вкусного-то?  :confused:

19

Из рыбки)Мы из обычной красной слабосоленой делали. А вапче их огромнейшее разнообразие...и все вкучные)чем вкусные незнаю))тем же чем и все вкусности)

20

Стаф, ну вот по твоей фотке я вижу рис, рыбу, а обернуто это чудо во что?
Кстати, это  как-то по-особому готовится? Или просто сварили рис, нарезали рыбку и слепили суши?

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Колючий_блог