Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Разница в возрасте =)

Разница в возрасте =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Играет ли она большую роль в отношениях?
И какая на ваш взгляд "оптимальная" и "чрезмерная" разница?
Если есть разница,то что "лучше": когда старше мужчина или женщина?
Вот на досуге задалась вопросами)

2

Большая разница, думаю сыграет роль. По мне большая - это 15 и более лет.
Из двух зол выбираю то, когда мужчина старше. Это логичнее что ли. Поскольку муж глава семьи, то он должен быть мудрее и опытнее. А женщина в союзе с молодым парнем по-любому рано или поздно начнет чувствовать себя старой. Как-то так.

Таня, а что вдруг у тебя такие мысли появились? =)

3

Да так..думы думаю  :rofl:
За людьми наблюдаю в основном)
Меня этот вопрос вроде особо не касается..у мну разница в 2 года)

4

У меня только 1 пример такого явного диссонанса: мой дядя старше своей 3й жены на 20 лет примерно. Короче, её папе почти ровесник. Папа, конечно, не в восторге от такого зятя, но дочка, кажись, любит да и деньгами зять не обделен. Но вот не знаю, хоть они даже повенчались, сомневаюсь я в этих отношениях. Кажется, что не будет там всё так чисто.

5

Мдаа..меня тоже настораживают такие штуки..
Я вот подумала и решила,что пределом в сознании у меня является разница в 10 лет..
Причем если люди начинают встречаться уже после 20 лет (возраст младшего)

6

Ну вот у моих родителей разница в 9 лет. Папа старше. Но я этого не ощущаю. Они, вроде, тоже. Выглядят как ровесники.

7

считаю оптимальной разницей до 20 если лет то 2-3 года, после 20 лет 8 лет. не считаю конечно что мужчина должен быть младше женщины..но вот например мой папа на 6 лет младше мамы...этого совсем не чувствуется..от этого отношения не хуже я вам скажу..для меня сейчас например мужчина в возрасте 26 лет это нормально...мне скоро 19...но вот 27 это уже много..не знаю почему так..не люблю когда парень ровестник мой или младше...они ещё сущие дети....ну не все конечно

8

А по-моему все равно все зависит от двух конкретных людей. Может быть счастливым союз и двух людей с ооогромной разницей в возрасте. Для себя никогда никаких таких рамок не ставила. И даже в 16-17 лет ну не казались мне Мужчины на 10-20 лет старше стариками какими-нибудь. Единственное чего не принимаю и не понимаю (но опять же только касаемо себя) - это пар, в которых женщина старше.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Разница в возрасте =)