Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Знакомство » Музыкальные инструменты

Музыкальные инструменты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну-с, кто во что горазд? ;)
кто на чем умеет играть?
часто ли это умение вам в жизни пригождается или даже необходимо?
кто посещал или окончил музыкальную школу?
рассказываем :D

2

На пианино, так... немного...

3

Сонь, ты почти на все вопросы ответила :D

я вот отучилась 9 лет на фортепиано... к выпускному классу ненавидела его лютой ненавистью, и устраивала истерики каждый день, пока не сдала экзамены и не получила диплом :)
теперь только рада, что умею, и неплохо умею, играть!
и мелкому помогаю, и песенки можно попеть и т.д. :)

как-то купила себе самоучитель по гитаре... хм... пока только "Во саду ли в огороде" умею играть :)
но все еще надеюсь научицца нормально :)

мелкий еще, помимо ф-но, учится играть на флейте... поэтому и я немного умею на флейте :)

собсна, все :)
а, ну и на нервах, конечно же, я просто мастерски играю :D

4

гитара(акустика)
музыкалка..не окончена..
губная гармошка - самоучка
обучнение в процессе

5

raspberry а чего отвечать, я самоучка, больше не на чем играть и не учились...))

6

Мучаю гитару. Меньше месяца. Она меня в ответ. Но я ещё надеюсь в будущем на взаимное сотрудничество.  :)

7

5 лет училась в музыкалке на фортепиано..безумно любила и люблю музыку..закончила с золотой медалью..сейчас всё некогда сесть хотя бы за синтезатор) я хоть и поздно пошла учиться, но с большой охотой, моя душа отдыхала на этих уроках....больше всего любила "Лунную сонату" Бетховена и даже пытвлась её играть..

8

На нервах неплохо могу играть...очень неплохо  :glasses:

9

Могу играть на гитаре, пианино, барабане, баяне, балалайке, скрипке. А вот на дудке не могу - карты падают! ;) Но дуть дудку могу!

10

На левой ноздре хорошо играю...... Хотя учился в музыкальной школе, по классу аккордеона.

11

на ложках могу. и на нервах. но на ложках лучше :)

Вы здесь » Вуди для Своих » Знакомство » Музыкальные инструменты