Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Любовь всем возрастам покорна

Любовь всем возрастам покорна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Может быть любовь например в теже 14-15?
просто бесет когда говорят "это не любовь.." " у тебя будет 10 Маш.." и тд
довай те не забывать Любовь всем возрастам покорна ;)
бывают же случае когда влюбляются в 1 классе и в дальнейшем женются, заводят детей )))
пускай даже в 12, я могу сказать, да! но не как не серьёзная..
просто в этом возросте всё немного по другому )) и для всех любовь асоцирируется по разному))
веть влюблённость парой преврщается в реальную любовь, я думаю серьёзные отноешния могут быть у девушки..в лет 15..
если у парня будут хорошие намеренья, то в полне возможно )

охх))) ну как всегда Джинни загнул!+))
хД хВ)))

2

Jin написал(а):

Может быть любовь например в теже 14-15?
просто бесет когда говорят "это не любовь.." " у тебя будет 10 Маш.." и тд

ну не все же так говарят..а кто говарит...тот ничё не понимает.. :)

3

;)

Jin написал(а):

довай те не забывать Любовь всем возрастам покорна

да ми не забываем ;)

4

на вашем примере я теперь могу утверждать, что все возможно =)
но раньше была другого мнения...
а вообще, все главное во взаимопонимании!
все сростется - вы и с рожения до смерти можете быть вместе... а нет...
так вы и за неделю в 20 лет успеете друг друга извести =)

5

Да, букам нас не понять =Р )))
Чмок)  :love:

6

ну у девушки лет в 15 быть может и любовь..но скорее всего это не любовь а влюблённость)а в первом классе это и вообще дружба называется) ^_^ как бы и вроде бы вот хочется верить что любовь в 15 начнётся и никогда не закончится..а как то не получается)я ничего не говорю про счастливые случаи..они везде бывают...просто действительно у вас сейчас такое период когда кажется что вот это именно ОН или ОНА...а всё проходит..не знаешь что будет через год)у мальчиков в этом возрасте люблю=хочу...но не надо их в этом винить)такова физиология) Ром, ты сказал что любовь у всех ассоциируется по разному...просто некоторые не умеют отличать любовь от влюблённости...вот и всё)

7

Ну)))
Мне кажется в дальнейшем у нас с Иришкой будет лубофф %)))  :love:
Причом Лубофф - с Больщой буквы^^ ;)

8

а вот мы и посмотрим)в делах любовных лучше не загадывать)сам же сказал что мировоззрения то меняются ;)

Отредактировано Нуга (16.02.08 23:09:01)

9

угу) темболее в этом то возросте )))

10

любовь..любовь..
думаю,что для девушки лет с 16 может быть..
для молодого человека лет с 18 эдак..ибо "хочу" в мозгу крутиться на много чаще,чем слово "люблю"..да и не задумываются об этом особо..
ну это если среднестатистически
а так..всё может быть конечно..

11

любви все возрасты покорны...мой друг любит девчонку с третьего класса...и они до сих пор вместе...я сейчас на 1 курссе инста,он на 3-ем...делайте выводы сами,но таки случае один намиллиард

12

Думаю, влюбленность всегда предшествует любви. Не бывает так, что раз - и в один миг они полюбили друг друга. Нет, они влюбились. Это состояние длится примерно до 2-х лет, а дальше нужно прилагать немеренные усилия для сохранения отношений, взращивания непосредственно любви.

13

Думаю, что у наших голубков пока период влюблённости ещё. Но если перерастёт в большую и крепкую любовь - это будет прекрасно! :)

А вообще? Ну вот за девушку в 15 лет могу ответить своим примером, что возможно, а парню в моём случае правда было 18... А так - не знаю, может и бывает :) Точнее точно бывает! Но редко ;) Но бывает ))))))))

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Любовь всем возрастам покорна