Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Как вы познакомились со своей половинкой?

Как вы познакомились со своей половинкой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот стало очень интересно, а как вы познакомились со своей второй половинкой?
Ведь первую встречу помнишь всегда.... всю жизнь...

И ещё:
Были ли у вас какие-то необчные, оригинальные знакомства?

2

необычных знакомств вроде бы не было :)
а с половинкой познакомилась случайно!
он лучший друг парня, который тогда встречался с моей лучшей подругой (теперь уже не подругой)..
гуляли вчетвером и как-то вот так вот и получилось :)

3

а я шла себе летом по тратуарчику щёлкала семечки, типа гуляла, вдруг останавливается машина, отдуда высовывается голова с  аккуратно подстриженными волосами, протягивает руку и говорит:"угости семечками", я молча отсыпала семечек и пошла дальша он тоже поехал.Потом смотрю разворачивается и опять ко мне, ну и познакомились))) так что семечки-это наша фишка теперь)))

4

Дези, оригинально.  :)

А мы с Мужем познакомились на подготовительных курсах в институт. Курсы были по истории. В первый же день мы с подружкой и еще не известный тогда нам парень остались после занятий что-то спросить у препода, потом заболтались, познакомились. А потом моя подружка перешла в другую группу, а парень  :D  сел ко мне за парту)))
Встречаться начали спустя год после знакомства. До этого периодически созванивались, болтали обо всем до полуночи, и однажды он предложил встретиться. На первом же свидании мне практически было сделано предложение.  :blush:

5

Вах-вах)
А меня погубила любовь к кинематографу и короткому метру)
Раз встретились в кинотеатре,два..Ну и как-то так само собой)

6

Dezdemonaхее))оригинально))
У меня все практически идентично Ягодной. Только я до определенного момента отказывалась вапче иметь дело с мужской частью компании моей подруги)Но судьба таки нашла меня))

7

С мужем познакомилась на работе, правда заинтересовал он меня далеко не сразу.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Как вы познакомились со своей половинкой?