Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Счастье в личной жизни

Счастье в личной жизни

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Меня всё устраивает, я счастлив(а) в любви и не хочу ничего менять
да

57% - 4
нет

28% - 2
не знаю

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Мне стало интересно как обстоят дела у обитателей форума со счастьем в личной жизни. Думаю, что комментарии/обоснования здесь не особенно нужны, достаточно тайного, но искреннего, голосования. Задайте себе вопрос довольны ли вы своей личной жизнью или наоборот ощущаете потребность в переменах к лучшему. Я думаю, что ответ "да" победит с большим отрывом, но вдруг я ошибаюсь.

Интересно, кто-нибудь пытался в жизни реализовать слова "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним" - в контексте личной жизни?

2

Да, энто про меня :) Бывают ситуации, когда можно изменить только себя, а не других, и в этом ключ к счастью в личной жизни!

Я голосовала за ДА, ибо никаких поправок к предложенному варианту ответа и вносить не хочется  :love:

3

я не счастлива..это и так ясно..что то у меня всё время ничего не складывается...я устала...устала ждать, любить, страдать, выносить боль и самое страшное для меня неведение..когда просто так исчезают, молчат и.т.д...кажется я скоро закроюсь и моё сердце уже никого не сможет полюбить.... :'(

я не считаю что могу изменить отношение к нескольким обстоятельствам, даже если я не могу их изменить..мне всё равно больно..нет никакого равнодушия... :(

4

Оля,все будет хорошо,ты очень хороший и живой человечек!
У тебя еще все впереди) :)

5

спасибо Саш..просто надоело верить....больше это мне не под силу..хотя я сильная..я смогу

6

Знаешь,побыв с тобой,я аж почувствовал себя молодым)
В тебе много хороших качеств,и сила тоже-крепись,я с тобой!

7

счастлива, и ничего не хочу менять :)

Оленька, а у тебяы все будет хорошо... потерпи... я в тебя верю!

Отредактировано raspberry (05.03.08 21:46:02)

8

спасибо Олесь и Саша))))я знаю что вы со мной..но многого сейчас просто не понимаю...судьба такая видать...

9

Оленька,это норально,я те как психолог говорю,все наладится! Верь мне!

10

НОРМАЛЬНО?????да сколько можно мучить меня???сколько мне ещё страдать????ГОД, ДВА или ТРИ?а может всю жизнь??я выйду за нелюбимого и буду рожать ему его детей....автоматически ходить на работу и возвращаться оттуда...млин....

11

Оленька,не зацикливайся на этом,жизнь идет! Ты не знаешь,как я страдал когда расстался со своей любовью,чуть ли не в петлю лез,ничего вытерпел. И у тебя все будет хорошо!

12

в том то и дело что я между небом и землёй(и не рассталась да и что то не то) и что будет впереди не знаю...надеюсь на худшее...от этого плохо мне....

13

Я тебя понимаю!

14

как и я тебя)

15

Умничка!)

16

Была на старом, ещё на самом первом Вуди такая "Оленька". Одно время это был практически нарицательный ник. Вот постоянно ныла о своих парнях и тяжелой судьбе. Нуга, не пойми меня неправильно, я не хочу тебя задеть или обидеть, но... вот стихотворение Тютчева на эту тему:

SILENTIUM!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства, и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, -
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в самом себе умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, -
Внимай их пенью - и молчи!..

PS: у меня на эту тему пока одни стихи на уме. Уж простите, я не буду повествовать о своих "мучительных" годах жизни. У всех они были, всем бывало плохо. Лучше потом еще стих кину. Там красивее сказано.

17

давно в восторге от этого стиха..

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Счастье в личной жизни