А если объект любви несвободен стоит ли бороться?Я вот задумалась а можно ли ради любви отбить объект своего вожделения, который мы так страстно желаем, и если ответ "да", то на что мы готовы пойти ради этого? Бывает так что люди встречаются, потом расстаются на время...не думая что это настоящая любофь и потом вновь встретившись выясняется что один из них в браке...тут вдруг понимают эти оба...что любят друг друга до сих пор..а тот брак ошибка)))Тот который не в браке ставит жирную точку на отношениях..ведь разрушать семью как то не по человечески...но не ошибка ли это?вдруг этот человек будет счастлив только с разрушившим брак?Как думаете вы: стоит ли бороться за свою любовь даже если она принесет кому то горе и несчастье? и на что можно пойти ради достижения желаемого?
ради любви на что угодно?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться212.03.08 21:23:15
Я считаю, что в любви и на войне все средства хороши и, если бы сложилась такая ситуация, что мне мешала бы жена моего любимого Мужчины, то я бы пошла на что угодно, чтобы устранить её из своей жизни. Каждый должен бороться за свое счастье.
Поделиться313.03.08 11:35:32
Человек будет счастлив только если сам захочет. Счастье с каким-то определенным человеком - это не судьба, а личные старания человека.
Себя можно заставить не любить. А заставить любить - вообще нельзя. Я хочу сказать, что если ты в браке, то значит, к супругу есть/были чувства. Но сумел ли ты сохранить их, не растерять в своем эгоизме?... "На чужом несчастье счастья не построишь" - древняя, как мир, фраза. И человек, порхающий как мотылек от одной "любви" к другой, ни с кем не будет по-настоящему счастлив, т.к. не умеет ценить то, что имеет, либо не желает прилагать усилия к сохранению отношений, к взаимопониманию. А семья - это всегда труд и труд тяжкий. Гораздо легче посмотреть вокруг себя и увидеть более красивых, привлекательных и беззаботных людей, в которых так легко влюбиться... Поэтому бороться за женатого/замужнюю, разрушить их брак и потом понять (что логично), что человек так же легко будет относиться к вашим отношениям? Нафиг, я не понимаю?...