Иногда слышишь от людей такое выражение: "хочу попробовать всё в этой жизни". Что именно оно значит для вас? Что именно для вас - это всё? И стоит ли вообще пробовать всё или же лучше воспользоваться в некоторых ситуациях чужим опытом?
попробовать всё в этой жизни...согласны?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться203.03.08 21:33:40
Нужно попробовать все кроме.....
Кокаина......героина....и наркотики (которыми надо колоться)
И гомосексализма...........
А все остальное можно попробовать)
Поделиться303.03.08 21:38:36
Я с этим полностью согласна, поэтому стараюсь в этой жизни пробовать все!Короче говоря стараюсь брать от жизни все пока это возможно....
Нужно попробовать все кроме.....
Кокаина......героина....и наркотики (которыми надо колоться)
И гомосексализма...........
да, да...
Поделиться403.03.08 22:51:52
Для меня "всё" это разные всякие поступки, которых великое множество. Конечно всё в этой жизни я бы пробовать не хотела..ну во первых убийство и всякие насильные действия я бы не хотела, да и садомазохисткий секс, а так же наркотики, и некоторые отдельные виды секса тоже бы не стала пробовать, некоторый алкоголь туда же входит...думаю стоит учиться на ошибках других и дружить с законом...если чё ещё вспомню напишу)
Поделиться503.03.08 22:59:25
Не согласна. Всё, что нужно пробовать, ограничивается желанием самого человека и его представлениями о здравом смысле. Потому терпеть не могу, когда уговаривают: "Ну, попробуй. В жизни всё надо попробовать. Фу, какая ты зануда". О-о, ф топку таких приятелей сразу!!
Поделиться603.03.08 23:34:45
Не хочу ничего менять, хотя....
нет ничего...
Поделиться703.03.08 23:39:17
А зачем мне все пробовать?)Всему и без меня вроде не кисло)
Есть конечно такие моменты когда думаешь, мол, вот выпал шанс, быть может он окажется единственным, стоит попробовать - один раз живем. Но рамки моих представлений о таких вот редких и соблазнительных возможностях значительно уже понятия "ВСЕ".
Поделиться804.03.08 00:27:26
всё,что развивает человека как личность..
это всё и буду пробовать
Поделиться911.03.08 17:21:56
всё,что развивает человека как личность..
это всё и буду пробовать
Супер формилировка. Во!
Поделиться1012.03.08 20:49:28
Ну прямо всё-всё, наверное, не стоит, но многое - дааа. Ну хотя бы то что не вредит уж очень сильно здоровью, интересно и приятно лично мне. Но, ИМХО, не стоит пытаться попробовать всё как можно скорее, а то так попробуешь... ну и? что дальше?! Всё?! Ложится и помирать?! Раз уже все изведано и испробовано. Короче, я ЗА то, чобы попробовать (ну почти) всё, но всё постепенно.