Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Открой холодильник)))а что у вас?

Открой холодильник)))а что у вас?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот любопытная я, понимаю... но так хочется узнать, что у вас в холодильнике имеется?

2

Ничего........ :'(

3

Пульсирующий, пишем на самом деле и весь арсенал или что запомнили у кого много ;)

4

Банка с водой.
Две бутылочки Миллера..
Ряженка....
Селедка...
Апельсины...
Кусок говядины  500 гр........

5

Пульсирующий, вот это я понимаю ага))) :)

6

ой а я пока подсчитаю что у меня у-у-у..ну придётся..пойду гляну))) :rofl:

7

колбаска копченая
колбаска вареная
курочка жареная
пюре картофельное
фарш
варенье
курица замороженная
Квашенная капуста
коньяк
шампанское
вино
огурчики соленые
горчица
пельмени
масло
ну и еще что-то там не помню короче...

8

яйца
колбаса варёная
сыр
консервы
паштет
майонез
соус грибной Calve
коньяк
апельсины
огурцы
морковка
лук зелёный
йогурт
сок вишнёвый
масло сливочное
суп
бульон
колбаса варёно-копчёная
сгущёнка
пиво
всякие заготовки
горчица...
уф....

9

оказываецца как у всех всё фкуусно..мням)

10

Нуга, наверно стояла перед холодильником.
С листком бумаги и ручкой в руке.....
И записывала...........
Что, так сказать...есть пожрать..))

11

:rofl: Пульсирующий, неет  :rofl:  :rofl: я бегала к холодильнику раза 4 и пыталась запомнить хоть что то..я ещё в морозилку не заглядывала 8-)

12

точно есть:
сливочное масло
растительное
молоко
сыр
майонез
соленые огурцы

а больше не помню ничего, а идти смотреть лень =)

13

ну воот леень вперёд тебя родилась raspberry !!!! :D с вами инвентаризацию не проведёшь! :suspicious:

14

Нуга, зай, эт ты в точку подметила =)

15

Морозилка:
свежезамороженные овощи (брокколи, фасоль стрючковая, паприка, цветная капуста, баклажаны, зеленый горошек, цукини)
свинина, курица, грибы отваренные асорти - сама осенью собирала, масло сливочное, пельмени, вареники, тесто слоеное, маргарин, сало.

Остальной холодильник :rofl: : говядина типа такого сочного балыка в зернах горчицы, сыр Российский, кефир, томатная паста, яйца, сок томатный с перцем, сок ананасовый, ореховая кола, молоко, пиво Старопрамен, апельсины, киви, горчица, майонез, соус Татарский, аджика Грузинская домашняя, соевый соус с имбирем, пачка дикого черного риса, молочный десерт - суфле, консервы: красная икра, печень трески, шпроты, ананасы кольца, зелыный горошек, кукуруза, корнишоны, опята маринованные...

Холодильник полупустой...

16

Fire Tiger написал(а):

Морозилка:
свежезамороженные овощи (брокколи, фасоль стрючковая, паприка, цветная капуста, баклажаны, зеленый горошек, цукини)
свинина, курица, грибы отваренные асорти - сама осенью собирала, масло сливочное, пельмени, вареники, тесто слоеное, маргарин, сало.
Остальной холодильник  : говядина типа такого сочного балыка в зернах горчицы, сыр Российский, кефир, томатная паста, яйца, сок томатный с перцем, сок ананасовый, ореховая кола, молоко, пиво Старопрамен, апельсины, киви, горчица, майонез, соус Татарский, аджика Грузинская домашняя, соевый соус с имбирем, пачка дикого черного риса, молочный десерт - суфле, консервы: красная икра, печень трески, шпроты, ананасы кольца, зелыный горошек, кукуруза, корнишоны, опята маринованные...
Холодильник полупустой...

фигасе полупустой :D

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Открой холодильник)))а что у вас?