Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Настроение))что может поднять а что испортить?

Настроение))что может поднять а что испортить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что может вам испортить настроение за считанные минуты?при том,что немного раньше оно было солнечным и приятным...или наоборот что может вам поднять настроение если всё как то было плохо и ваще жжесть?

2

Настроение мне постоянно портит брат, больше его ничего не может испортить, наверное... :P
А поднять настроение помогает музыка, звонок подругам или общение с ними...ну если еще вспомню напишу..

3

испортить настроение может препод на паре, какая-нить колкость от близкого человека...
а поднять настроение может все, что угодно =)
солнышко в окошке, милый ребенок на улице, смс-ка от любимого, его улыбка, приятное слово, вера кого-нибудь в мои силы (исключительно касаемо ситуаций, когда настроение было испорчено преподами), конфетка и многое другое =)

4

испортить настроение может мама или папа, плохая погода, ветер на улице, преподы, плохие результаты там в универе, то что нет воды или света или инета например, то что на голове чёрти что ли, или я себя неловко чувствую))
а поднять настроение могут друзья, смс-ка от любимого, подарочки, комплименты, вера в меня, моя тётя и когда всё дома хорошо)))

5

как оказалось сегодня, неплохо может поднять настроение одна защищенная лабораторная работа =)
даже если впереди еще 44...

6

Испортить настроение может............

Пустой холодильник......., пустая бутылка пива......., Русская попса........, парень девушки с которой я спал......

Поднять настроение может........

Полный холодильник)) , полная бутылка пива )) , любимая музыка , друзья)))
и красивая девушка на моей большой кровати ))

7

Испортить настроение могу я...

8

Сашка-Гонщик, сам себе или кому то?

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Настроение))что может поднять а что испортить?