Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Нужна ли зимняя обувь зимой ???????

Нужна ли зимняя обувь зимой ???????

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я вот например всю зиму проходил........в осенней обуви.......
В этом году,у нас в Казани зима слабенькая......))
А вы !!!
Ходите в зимней ??? Или в осенней ???
Зачем одевать зимнюю обувь ??
Когда можно одеть шерстянные носки, под осеннею ???
Ваше мнение.....)))

*ХА ХА ХА*

2

:D
ну я вот пару раз за зиму сапоги зимние одевала...
потому что в Питере по определению лужи круглый год :)
а вообще...
мож быть и хватит осенней обуви с теплыми носками...
но только при сильном морозе кожа на осенней обуви может не выдержать и умереть :D

3

Шерстяные носки не всегда уместны - допустим, если идешь в гости или еще куда-нибудь где будешь разуваться...да и в мороз они не заменят даже искусственный мех.
Сама весь декабрь и пол января проходила в осенних сапожках, но сейчас уже месяц в зимних - во-первых тепло, во-вторых не жалко, т.к. не кожаные.

4

Я раза два, за всю зиму одевала зимние сапоги, а так в осенних в основном....
Мне в них удобней :D

5

Какой народ практичный ))))
У меня всегда так.
Под конец зимы, вся осенняя обувь истертая в хлам...
А зимняя обувь как новенькая )))
(на следущий год, уже надо новую......)

Но......в этом году....даже не покупал.....зимнию......(ведь, теперь я опытный заяц!!!)
И не пролетел......Морозов не было......))

6

а у нас холодно было, ещё тут в подмосковье снега много достаточно было..мороз такой что уххх..тем более я мёрзну постоянно..ходила в зимней обуви всю зиму...я как то не оч шерстяные носки и потом осенняя обувь мне весной пригодиться)

7

Не, держи ноги в тепле! Даже по такой погоде я носила зимние сапоги. Какой бы ни был плюс или мелкий минус - земля холодная. Другое дело - почти всю эту зиму я не вылезала из осеннего пальто.  :)

8

Жена написал(а):

Не, держи ноги в тепле! Даже по такой погоде я носила зимние сапоги. Какой бы ни был плюс или мелкий минус - земля холодная.

так то да... тока у мну зимние сапоги замшевые, мне их жалко по лужам было такскать...

9

В прошлом году тоже купила замшевые сапоги. Не поверите, они до сих пор лежат в коробке новые. По нашей погоде мне не поймать момент, когда их можно было бы носить. :( Зимнюю новую куртку в этом году тоже могла бы и не покупать, деньги не тратить, обошлась бы тем, что есть. Ведь одела всего несколько раз в ноябре или декабре.  :angry:

10

Жена да у нас так всегда... Питерскую погоду сложно предугадать... поэтому, тебе еще все пригодится =)

11

ммм..а у меня нет зимних сапог  :D
у меня есть осенние,замшевые =)которые мне совершенно не жалко носить ибо они какие-то мега не убиваемые)
им уже второй год)
купила в Эконике :) стоили 4000 р, а купила за 1500)
ы)
а вообще проходила зиму в тапках,сапогах,кедах =)

12

кеды - лучшая обувка на все сезоны :)

13

Нииа...я зимнее тож не ношу.
У меня осенние сапоги и в них достаточно тепло.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Нужна ли зимняя обувь зимой ???????