Вы набрали 17 баллов
У вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).
Каков ваш характер?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться123.02.08 11:34:13
Поделиться223.02.08 17:53:24
Вы набрали 21 баллов
У вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).
Поделиться323.02.08 20:28:20
Вы набрали 20 баллов
Поделиться423.02.08 21:50:09
Опять все одинаковое.... подозрительно..
Поделиться523.02.08 22:06:07
Вы набрали 26 баллов
Вы принадлежите к числу людей настойчивых и обладающих достаточным чувством ответственности. Цените свои суждения, но и считаетесь с мнением других. Правильно ориентируетесь в возникающих ситуациях и в большинстве случаев умеете выбрать правильное решение. Это говорит о наличии у вас черт сильного характера. Избегайте только самолюбования и всегда помните: сильный - это не значит жестокий.
Поделиться623.02.08 22:12:05
воть другое дело)))
Поделиться723.02.08 22:13:53
Опять я выделился!
Поделиться823.02.08 22:45:06
21 балл
Поделиться925.02.08 00:00:23
Вы набрали 25 баллов
Поделиться1025.02.08 01:11:18
вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).
19 баллов )
думаю, для моего возроста не плохо)
Поделиться1128.02.08 11:08:28
Вы набрали 15 баллов
Jin, и для моего тоже)))