Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Каков ваш характер?

Каков ваш характер?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каков ваш характер?

Вы набрали 17 баллов
У вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).

2

Вы набрали 21 баллов
    У вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).

3

Вы набрали 20 баллов

4

Опять все одинаковое....  подозрительно..

5

Вы набрали 26 баллов
    Вы принадлежите к числу людей настойчивых и обладающих достаточным чувством ответственности. Цените свои суждения, но и считаетесь с мнением других. Правильно ориентируетесь в возникающих ситуациях и в большинстве случаев умеете выбрать правильное решение. Это говорит о наличии у вас черт сильного характера. Избегайте только самолюбования и всегда помните: сильный - это не значит жестокий.

6

^_^ воть другое дело)))

7

:) Опять я выделился!

8

21 балл

9

Вы набрали 25 баллов

10

вас достаточно твёрдый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И всё же вам есть ещё над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что вам это под силу!).

19 баллов )

думаю, для моего возроста не плохо)  ^_^

11

Вы набрали 15 баллов

Jin, и для моего тоже)))

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Каков ваш характер?