Ну как же я без жжешки??)))
Вот с утра встала и решила снова завести
Все у меня вроде хорошо, только учеба пугает-новыми предметами и преподавателями...ну ничего прорвемся)
С Сашей у нас все замечательно, но вот оказывается, что любовь штука болезненная, каждую минуту я за него переживаю, как бы чего не случилось, боюсь потерять, это выматывает жутко...вот такие стороны медали))
Saneku, жизнь ангелочка с рожками ^_^
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123.02.08 08:58:30
Поделиться223.02.08 20:43:31
привет золотце моё))))вижу всё у тебя хорошо)))да любофь..штука серьёзная...всё будет хорошо)(это я больше себя успокаиваю наверно) чего за предметы?
Поделиться326.02.08 09:09:50
Предметы? Механика, машиностроительное черчение, русский...
Ну вот, заболеля мну(( почки простудила, теперь сижу вот и старауюсь не двигаться, боль в пояснице такая, аж в ногах отдается(...лабу седня пропустила, потом одной придется ее делать...лечусь)
Ну а если о хорошом, в субботу были в боулинге в первый раз, мне понравилось жутко, заняла третье место из семи, неплохо для начала, даже страйк выбила два раза)))
Погода у нас жуткая, недавно только солнышко было, а сейчас мокрый снег идет...
По Саше скучаю...Надо позвонить ему))
Поделиться426.02.08 17:38:19
А чего на форум не заходишь зай???я скучаю по тебе!!
Болеть нельзя! лечись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боулинг это круто...я не была ни разу
Поделиться526.02.08 19:08:33
Сшаенька, привет!!! ты не пропадай!!! я соскучилась
как там дела в Самаре?
Поделиться628.02.08 07:10:22
Нуга, да я вообще в инете редко бываю щас, по возможности попытаюсь заглядывать) лечусь, боли почти утихли, но несовсем
raspberry, в Самаре? Весна! Журчат ручьи...а если учесть, сколько у нас лежит снега, то можно сделать вывод, что журчать они будут ооох как долго...и полноводно!
Поделиться728.02.08 07:36:05
а у нас и снега нет, и весны тоже нема =)
выздоравлива!!!
Поделиться828.02.08 21:55:07
ага..давай давай выздоравливай!
Поделиться909.03.08 19:20:58
Ну что, вроде ничего не болит)))
Ездили сегодня на площадь жечь масленицу, сожгли таки) Сашуля мне игрушку купил, розового мишку такая лапа!!
Вот еще какое дело Прочитала серию книг- Трилогия Бартимеуса ( Амулет Самарканда, Глаз Голема, Врата Птолемея). В общем влюбилась я в этого автора, Роллинг и рядом не валялась! Настолько продумано все, ляпов нет (лично я не нашла))) характеры раскрыты лучше некуда) Мирамакс это произведение собирается экранизировать. Один из главных героев - пацан 12-ти лет Натаниэль, я когда читала привыкла представлять его таким, как на обложке. Так вот седня смотрела Лемони Сникет: тридцать три несчастья и меня весь фильм не покидало ощущение, что один из героев -Клаус- вылитый Натаниэль) Каково же было мое разочарование, когда я узнала, этой сволочи сейчас 18 уже и Натаниэля он в любом случае сыграть не сможет) Ну где справедливость, а??)))
Похожи, правда?)