Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Saneku, жизнь ангелочка с рожками ^_^

Saneku, жизнь ангелочка с рожками ^_^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну как же я без жжешки??)))
Вот с утра встала и решила снова завести :)
Все у меня вроде хорошо, только учеба пугает-новыми предметами и преподавателями...ну ничего прорвемся)
С Сашей у нас все замечательно, но вот оказывается, что любовь штука болезненная, каждую минуту я за него переживаю, как бы чего не случилось, боюсь потерять, это выматывает жутко...вот такие стороны медали))

2

привет золотце моё))))вижу всё у тебя хорошо)))да любофь..штука серьёзная...всё будет хорошо)(это я больше себя успокаиваю наверно) ;) чего за предметы?

3

Предметы? Механика, машиностроительное черчение, русский...

Ну вот, заболеля мну(( почки простудила, теперь сижу вот и старауюсь не двигаться, боль в пояснице такая, аж в ногах отдается(...лабу седня пропустила, потом одной придется ее делать...лечусь)

Ну а если о хорошом, в субботу были в боулинге в первый раз, мне понравилось жутко, заняла третье место из семи, неплохо для начала, даже страйк выбила два раза)))

Погода у нас жуткая, недавно только солнышко было, а сейчас мокрый снег идет...

По Саше скучаю...Надо позвонить ему))

4

:) А чего на форум не заходишь зай???я скучаю по тебе!!
Болеть нельзя! лечись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боулинг это круто...я не была ни разу 8-)

5

Сшаенька, привет!!! ты не пропадай!!! я соскучилась :)
как там дела в Самаре? ;)

6

Нуга, да я вообще в инете редко бываю щас, по возможности попытаюсь заглядывать) лечусь, боли почти утихли, но несовсем

raspberry, в Самаре?  Весна! Журчат ручьи...а если учесть, сколько у нас лежит снега, то можно сделать вывод, что журчать они будут ооох как долго...и полноводно!

7

а у нас и снега нет, и весны тоже нема =)
выздоравлива!!! :)

8

ага..давай давай выздоравливай! ;)

9

Ну что, вроде ничего не болит)))
Ездили сегодня на площадь жечь масленицу, сожгли таки) Сашуля мне игрушку купил, розового мишку :crazyfun: такая лапа!!

Вот еще какое дело :)  Прочитала серию книг- Трилогия Бартимеуса ( Амулет Самарканда, Глаз Голема, Врата Птолемея). В общем влюбилась я в этого автора, Роллинг и рядом не валялась! Настолько продумано все, ляпов нет (лично я не нашла))) характеры раскрыты лучше некуда) Мирамакс это произведение собирается экранизировать. Один из главных героев - пацан 12-ти лет Натаниэль, я когда читала привыкла представлять его таким, как на обложке. Так вот седня смотрела Лемони Сникет: тридцать три несчастья и меня весь фильм не покидало ощущение, что один из героев -Клаус- вылитый Натаниэль) Каково же было мое разочарование, когда я узнала, этой сволочи сейчас 18 уже и Натаниэля он в любом случае сыграть не сможет) Ну где справедливость, а??)))
Похожи, правда?)
http://i030.radikal.ru/0803/8e/99ff89a84e1d.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/81/c3c2d22e745f.jpg

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Saneku, жизнь ангелочка с рожками ^_^