Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Письмо Деду морозу.

Письмо Деду морозу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

жмиии

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иринка=). Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня люстра и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бля..". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах" !!! И заставляет меня готовить ему макдоналдс. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иринка=), а Муся ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне люстра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *ням*. Помни что я верю в тебя мудак !

Деду Морозу ! Иринка=)

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю гонки". Мой папа работает столяром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пи**ец" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хлеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Яша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Урод !

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в анусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рэп победит - это наш вердикт". Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его трубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизде2. Помни что я верю в тебя Мразь !

Деду Морозу ! Александр

Угаррр

Отредактировано Пульсирующий (23.02.08 02:12:32)

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за бочком унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кружка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а... че?". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тфу говно" И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается крем. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а шустрик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гоп, то ты поймёшь как мне тошнотворно. Дорогой Дедушка мороз - красный сок забери меня к себе или вышли мне кружка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на воды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кружку. Дед Мороз, пойми как мне тошнотворно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец бедняге. Помни что я верю в тебя Ублюдочная тварь !

Деду Морозу ! Илья

Жесть под конец ржачно получилось!

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Соньчик). Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "млин". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ху**ня" !!! И заставляет меня готовить ему колбаска)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г*вно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Соньчик), а Татоша ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой=), то ты поймёшь как мне очень плохо). Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя с**ка !
:lol: ржу не могу!!! :lol:

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошло всё к чёрту". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл*дь" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бадминтон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Бред ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя козёл !

:lol:

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Письмо Деду морозу.