вот кого не спросишь: помнишь первую любовь? все отвечают: НУ КОНЕЧНО КАК ТАКОЕ ЗАБУДЕШЬ!! так вот пишем здесь о своей первой любви)токо не надо писать просто что её звали Люба..или Саша..пишем красиво))))
Первая любовь
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться122.02.08 13:06:20
Поделиться222.02.08 13:56:50
Помню..)) его звали Саша...мы учились во втором классе)))) так прикольно было, хоть и малые были, но так ухаживал он за мной...потом мы потерялись, меня перевели в другую школу...По прошествии лет мы встретились...нам где-то было уже по 22года...у него случилась беда-поезд переехал обе ноги, теперь на протезах передвигается...(((...баловались с пацанами на ж\д и вот результат...очень жаль парень просто суперский, но жизнь поломана...работы не найти приличной, только сторожем берут и то в тихое место куда-нибудь...((( вот так печально...
Поделиться322.02.08 13:57:53
ужс..
Поделиться422.02.08 14:38:39
да...трагическая история про первую любовь
Поделиться523.02.08 00:35:52
Да, ужасно... Но слава Бог жив остался!
А у меня счастливая история про первую любовь... Можно я как раз ограничусь именем? Зовут его Андрей... )))))))))))))))))))))
Поделиться623.02.08 02:06:52
Мою первую и единственную любовь звали Света!
Как мы познакомились,целая история) Я в то время служил в армии,в части иногда проводились дискотеки(приглашали девушек из города,посылали дежурную машину,которая и доставляла их в часть),так вот на одну из этих дискотек я не попал,т.к.стоял в наряде на тумбочке.Дискотека закончилась и тут влетает мой сослуживец и начинает хвастаться с какой он девчонкой познакомился,короче он попросил передать ей записку(я в то время в городе работал,как оказалось недалеко от ее дома),я согласился. И на следующий день пошел на поиски ее дома,нашел его сразу,и уже практически опустил письмо к ней в почтовый ящик,как думаю:а почему бы не передать ей лично в руки,заодно посмотрю кого он так расписывал. Я поднялся на 4 этаж и позвонил в дверь,дверь открыла очень симпотичная девушка и улыбнулась мне своей божественной улыбкой,разговорила она меня минут на 40. И я без всякой задней мысли ушел.
На следующий день,я понял как мне хочется увидеть ее снова. Я не хотел идти,но мой друг меня буквально заставил.
Дома ее не оказалось,тогда я решил ждать пока не дождусь..и дождался,я заметил что увидев меня она обрадовалась.
Мы прогуляли полдня. А на третий день,я понял что влюбился,я пошел к Светке,пригласил ее в кафе,а проводив до подъезда признался ей в любви,она ответила взаимностью.
Дальнейшая служба прошла как на облаках,я парил на крыльях и был счастлив!
Когда я увольнялся в запас,она думала что я не вернусь,но я пообещал что как только встану на ноги,заберу ее к себе.
Прошло полгода,я приехал и увез ее с собой.
Ну а дальше,много плохого,мало хорошего,ссоры,примирения и через 6 лет,я переступил через свои чувства и расстался с ней.
Но я никогда ее не забуду,она подарила мне незабываемые минуты.
Поделиться723.02.08 20:51:00
Няшка уже можно))))
Поделиться823.02.08 20:53:13
Сашка-гонщик , красиво, трогательно и как всегда печально...прекрасная история)
Поделиться923.02.08 21:14:58
Сашка-гонщик , красиво, трогательно и как всегда печально...прекрасная история)
У меня вся жизнь такая!
Поделиться1023.02.08 21:33:02
ну разве вся??ты только начал жить...
Поделиться1123.02.08 21:58:50
Я считаю что уже много прожил.
Поделиться1224.02.08 03:12:35
Первая любовь была мучением, трагедией на все школьные года, ибо была безответной и учились мы в одном классе. А сейчас ничего - в данный момент переписывемся по асе) Но встречаться в реале на встречах выпуска меня не тянет, всё равно сердце ёкает. :/
Поделиться1324.02.08 13:23:50
Надо же Жена....какие то чувства остались ещё...или это призраки чувств
Поделиться1424.02.08 18:13:16
На старом форуме много писала на эту тему. Много размышляла. Исходя из моей уверенности, что любовь в принципе не проходит (любая), то логично предположить, что и первая никуда не делась, просто перешла на другой уровень, когда от данного человека уже ничего не нужно. Заглушив в себе чувство однажды нельзя гарантировать, что оно не всплывет позже. Если дать себе слабину сейчас, то можно легко испортить настоящие отношения, т.к. некая родственная связь между вами уже есть, и на этой почве проще простого что-то "замутить". Но в итоге ты останешься ни с чем. Ностальгия жестокая вещь, тебе только кажется, что всё прекрасно, помнишь ведь хорошее. Но на самом деле ты совершенно не знаешь этого человека, т.к. прошло уже много времени, вы оба изменились. Ничего хорошего не выйдет.
М-да... расписалась. В общем, говоря общеизвестными словами, старая любовь не ржавеет.
Но и на фиг она не нужна.
Поделиться1526.02.08 02:06:45
первая любовь была в 5-ом классе... мы даже тогда, как говорится, встречались, 1.5 года за ручку ходили...
вот это идиллия была... отношения прекратились только потому, что я переехала в Россию...
Поделиться1627.02.08 14:56:15
первая любовь была в 5-ом классе... мы даже тогда, как говорится, встречались, 1.5 года за ручку ходили...
точно такая же у меня была первая любовь, а прекратилась она потому что он переехал в другой город....