Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Бывшие отношения

Бывшие отношения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы узнать,общаетесь ли вы со своими бывшими молодыми людьми(девушками),не тянет ли вернуться к этому человеку?И вообще можно ли остаться друзьями после того как у вас было уже что то большее чем дружба,да и стоит ли?

2

Общаемся по инету, не лично.
Вернуться не тянет, иначе бы на данный момент мы были вместе.
Остаться друзьями? Я не настолько наивна, чтобы верить в дружбу кошки с мышкой. Хотя один бывший парень и говорит, что считает меня другом, я в этом очень сомневаюсь (в частности потому, что уходила я).

Особенность прошлого такова, что запоминаются наиболее радужные моменты. Ностальгия вредная штука, она абсолютно не соответствует реальности. Всё мечты, мечты... В жизни никогда не будет так, как тебе вспоминается или представляется.  :/

3

Если разрывать отношения..........то навсегда !!!!!
Не вижу смысла больше встречатся......

4

Общаюсь, но меня к ним совсем не тянет...
Утверждаю, что можно остаться и хорошими друзьями..проверено :cool:

5

гы....я даже не помню таких...бывших)))

6

а у меня особо бывших-то и не было...единственный действительно бывший - мой хороший друг, и начали встречатьсяь по глупости, от негчего делать и перестали от нечего делать. Дружба осталась.

7

расставшись с бывшим долго друг друга ненавидели, потом вроде бы помирились...
отношения на стадии привет-пока, меня это вполне устраивает, а он хочет все вернуть...
когда была такая возможность (уже после расставания), мне хотелось.. .но я отказалась наступать на те же грабли второй раз...
сейчас, естесна, ничего не хочется, и друзьями мы не считаемся :)
так, знакомые...

8

Ира вот в точку про настольгию сказала, по себе знаю - противная по сути, но приятная по фактам штука... ))

Бывших у меня полтора, первый - не будем обсуждать, было давно и неправда ))) А вот Антон (кто может и помнит этого персонажа... )))) Сначала год не общались, потом было что-то непонятное, а сейчас могу назвать его своим приятелем, а он, думаю, меня. :) Списываемся по асе, можем прогуляться, в гости тож наведаться... Но происходит это всё периодически, в самом прямом смысле ))

Вы здесь » Вуди для Своих » Любовь » Бывшие отношения