Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Легко ли вас соблазнить?

Легко ли вас соблазнить?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ВСЕ ТУТ

Ваш результат тестирования: 10 бал.

"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.

2

"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.

3

Ваш результат тестирования: 11 бал.

4

5

9 баллов, умеренность =)

6

А другие результаты есть? ^_^

7

Ваш результат тестирования: 8 бал.

8

все мы одинаковые! ужос

9

да просто тест какой-то тупой, я тож 10 баллов набрал
уж не знаю, как по тем вариантам ответов, что там были, можно оказаться неумеренным

10

Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.

11

Умеренность. Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений то много, а жизнь одна!

12

И я умеренная, с 11 баллами )) Странный тест... )))

13

"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Легко ли вас соблазнить?