Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Отдых/Поздравления » 23 февраля

23 февраля

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Скоро 23 февраля..буем поздравлять наших любимых мужжчин)ну ка девушки что будете дарить? сама ещё в шоке..даже не знаю что бы эдакое подарить)а вы парнишки рассказывайте что бы вам в подарок хотелось получить и что необычного в этот день дарили? ;)

2

какую-нибудь приблуду для авто)

3

Dezdemona  а ты в этом шаришь хорошо?а если точнее то что для авто?он у тя на авто помешан? :confused:

4

помешан на своей дефачке еще как!!! мне друзья помогают выбирать такие подарки...

5

да уж... а у моего для авто все есть...
туалетной воды хоть магазин открывай...
что дарить... вообще нинаю =)

6

из одежды тоже люблю дарить чё-нить

7

подарите 666 призервативов на месяц

8

ArtFul солить их что ли? ;)

9

Использовать!

10

солить не проктично! яб был рад такому подарку

11

вооооот)вот вы и прокололись, любители халявы))ато "...как цветы в противогазе нюхать...")))

12

чё всем хочется 666 презервативов получить в подарок???? :blink:  :blink: мой вряд ли обрадуется :lol:

13

Нугатак расчитывай о его интересах...подари ливчик.
мне дарили я не обиделся

14

лифчик???? :confused: вы не перепутали праздники?а?8 марта через две недели! %)

15

это было на ДР

16

в общем поздравляю всех парней кто служил или не служил,кто возможно будет служить или вообще не будет)))с праздником вас парни,удачи вам во всех начинаниях и конечно же любви,а так же удачного коллектива в ваших учебных заведениях и на работе.
я то в этой деятельности с девяти лет(уже семь лет при погонах))).
как говориться а вам слабо??))))

17

Поздравляю всех мужчин нашего форума с праздником!!! Желаю вам здоровья, любви, удачи и денег побольше!!! ;)

18

Поздравляю всех мужчин нашего форума с Днем Защитника Отечества!!!Желаю счастья, любви, здоровья!Ну и еще всего-всего!!! ^_^
http://post.kards.ru/images/postcard/5173/517209.jpg

19

С праздником мужжчины!!Побольше любви ваших дам сердца, здоровья, удачи и благополучия!!!

20

http://www.council.gov.ru/img/upload/2449.jpg
С праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Вуди для Своих » Отдых/Поздравления » 23 февраля