Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Просто прикольный тест)))

Просто прикольный тест)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

жмем нежно!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Sofi.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! млин)) воскликнула я и потеряла нога. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Василиса Прекрасная - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета горничной) и опять отбросила нога. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: сколько время?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Sofi :nuts:  :nuts:

2

Ржал до слез! :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! сволочь воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми столярами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 26 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я взял кастрюлю. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ярмольник. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Паша и он был просто ужасен!
- бл*дь! - воскликнула я и потеряла башку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Поночка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуёва. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Иди на хер". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление эротизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Адам Сэндлэр. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ольга.

4

Смеялась до боли в животе.. :lol:

5

я тоже так ржала когда первый раз прочла...до слёз :lol:

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иринка=).

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в позна часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! иди нах воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала стройка, подожженная проклятыми Парикмахерами и мое сердце сейчас *ням* ей будет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любимого и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: чудненькО)). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул хз, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его Бред ПИТТ. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Иринка=)

:nuts:

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Просто прикольный тест)))