Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Я первый!)))

Я первый!)))

Сообщений 101 страница 120 из 340

101

Родители святое......
А почему три ???
АААА......Маме, Папе и любимому Сыну...........

Отредактировано Пульсирующий (24.02.08 19:03:23)

102

а я хочу шоколадку...  :embarrest:
можна?

103

Саш, у тебя глаза такие грустные и красивые :embarrest:

104

Пульсирующий написал(а):

АААА......Маме, Папе и любимому Сыну...........

А как же! :tongue:

raspberry написал(а):

а я хочу шоколадку...   
можна?

Кушай на здоровье!

Нуга написал(а):

Саш, у тебя глаза такие грустные и красивые

Спасибо за комплимент! Глаза грустные,как моя жизнь...

105

хочется чтобы ты нашёл женщину которая бы укутала тебя своей любовью и заботой, подарила детей, вселила надежду на счастье...главное чтобы ты сам не закрылся от этого..думаешь ты готов к серьёзным отношениям...или всё таки боишься немного?

106

Ты прям чувствуешь меня!)
Да,я сейчас немного перешел в свой одинокий мир,отношений боюсь,боюсь,что опять все развалится-это очень больно!

107

я тебя понимаю....ну и чисто психологически (увлекаюсь сексологией и психологией) вижу...ну вот ты сам подумай...как же эта женщина сможет подарить тебе любовь если твоё сердце заперто?ты не должен быть одиноким всё время! попытайся немного доверять людям, заводи дружбу..просто общайся...вдруг к одной из женщин ты почувствуешь что то большее..поймёшь что сможешь быть с ней...не обязательно ей доверять на сто процентов...для тебя это будет чересчур тяжело....

108

Эх,знаешь сколько у меня подруг? Куча! А толку то.
В принципе,сейчас общаюсь с одной,не знаю что из этого выйдет.

109

что ты чувствуешь по отношению к ней?
подруги...вот это слово для тебя здесь главное...ты веришь в то что они тебе друзья!!!этим всё сказано)

110

Да ничего я к ней не чувствую,она мне нравится как человек.

111

хм...это первый шаг..пусть всё будет значит как предначертанно судьбой...

112

Если честно,у меня есть 2 варианта:1-одна из моих подруг(она мне очень нравится),но этот вариант я сразу откидываю,потому-что ее муж-мой лучший друг(да и вообще у меня принцип-не разбивать пары),а второй вариант-объявилась тут одна моя давняя подруга(у меня когда-то были к ней чувства),но я не уверен.

113

дык...я считаю что время разрулит ситуацию...хотя сложно сказать вспыхнут ли былые чувства но насколько я понимаю...любить ты больше не намерен..ищешь то что тебе хотя бы нравилось и устраивало

114

Кто знает,мое сердце неуправляемо,если полюбит-все,ничего уже не сделаешь.

115

в этом я с тобой солидарна...никто не может мне поверить..думаю ты бы понял меня...

116

В любом случае, у тебя все будет хорошо.......
Ты хороший человек...

117

Спасибо тебе Пульсирующий! Нуга,тебе тоже огромное спасибо за поддержку! Ты удивительный человек!

118

спасибо Саш....приятно это от тебя слышать)не все так видимо думают...)а я в людях не ошибаюсь...но если ошибаюсь то оч сильно...ты тот человек за общение с которым я бы отдала...даже не знаю что....

119

Хм..Я наверное покраснел.

120

да ладно...прям уж... :embarrest:

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Я первый!)))