Родители святое......
А почему три ???
АААА......Маме, Папе и любимому Сыну...........
Отредактировано Пульсирующий (24.02.08 19:03:23)
Вуди для Своих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Я первый!)))
Родители святое......
А почему три ???
Отредактировано Пульсирующий (24.02.08 19:03:23)
а я хочу шоколадку... :embarrest:
можна?
Саш, у тебя глаза такие грустные и красивые :embarrest:
А как же!
а я хочу шоколадку...
можна?
Кушай на здоровье!
Саш, у тебя глаза такие грустные и красивые
Спасибо за комплимент! Глаза грустные,как моя жизнь...
хочется чтобы ты нашёл женщину которая бы укутала тебя своей любовью и заботой, подарила детей, вселила надежду на счастье...главное чтобы ты сам не закрылся от этого..думаешь ты готов к серьёзным отношениям...или всё таки боишься немного?
Ты прям чувствуешь меня!)
Да,я сейчас немного перешел в свой одинокий мир,отношений боюсь,боюсь,что опять все развалится-это очень больно!
я тебя понимаю....ну и чисто психологически (увлекаюсь сексологией и психологией) вижу...ну вот ты сам подумай...как же эта женщина сможет подарить тебе любовь если твоё сердце заперто?ты не должен быть одиноким всё время! попытайся немного доверять людям, заводи дружбу..просто общайся...вдруг к одной из женщин ты почувствуешь что то большее..поймёшь что сможешь быть с ней...не обязательно ей доверять на сто процентов...для тебя это будет чересчур тяжело....
Эх,знаешь сколько у меня подруг? Куча! А толку то.
В принципе,сейчас общаюсь с одной,не знаю что из этого выйдет.
что ты чувствуешь по отношению к ней?
подруги...вот это слово для тебя здесь главное...ты веришь в то что они тебе друзья!!!этим всё сказано)
Да ничего я к ней не чувствую,она мне нравится как человек.
хм...это первый шаг..пусть всё будет значит как предначертанно судьбой...
Если честно,у меня есть 2 варианта:1-одна из моих подруг(она мне очень нравится),но этот вариант я сразу откидываю,потому-что ее муж-мой лучший друг(да и вообще у меня принцип-не разбивать пары),а второй вариант-объявилась тут одна моя давняя подруга(у меня когда-то были к ней чувства),но я не уверен.
дык...я считаю что время разрулит ситуацию...хотя сложно сказать вспыхнут ли былые чувства но насколько я понимаю...любить ты больше не намерен..ищешь то что тебе хотя бы нравилось и устраивало
Кто знает,мое сердце неуправляемо,если полюбит-все,ничего уже не сделаешь.
в этом я с тобой солидарна...никто не может мне поверить..думаю ты бы понял меня...
В любом случае, у тебя все будет хорошо.......
Ты хороший человек...
Спасибо тебе Пульсирующий! Нуга,тебе тоже огромное спасибо за поддержку! Ты удивительный человек!
спасибо Саш....приятно это от тебя слышать)не все так видимо думают...)а я в людях не ошибаюсь...но если ошибаюсь то оч сильно...ты тот человек за общение с которым я бы отдала...даже не знаю что....
Хм..Я наверное покраснел.
да ладно...прям уж... :embarrest:
Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Я первый!)))