Ну вот и ЖЖ появился!
У меня как не странно,пошла светлая полоса,на работе все отлично,личная жизнь уже не парит(наверное привык быть один).
Погода хорошая-все хорошо! Я сегодня позитивен,как никогда!
Я первый!)))
Сообщений 1 страница 20 из 340
Поделиться119.02.08 01:13:50
Поделиться219.02.08 01:18:46
привет! =)
личная жизнь никогда не должна парить, один ты или нет)
а пазитифф - это всегда хорошо
а вот насчет погоды не соглашусь.. снег, холодно...
Поделиться419.02.08 01:47:01
"четкий пацан"
Поделиться519.02.08 01:49:55
Ну так!
Поделиться619.02.08 09:21:54
Твои мемуары просятся сюда, в ЖЖ, где можно было бы оставить комменты. Да и на художественности, прости не дотягивают.
Любовь-это прекрасное чувство,но в то же время,лучше бы его не было.И выбирая между друзьями и любовью,я думаю стоит выбрать друзей-друзья не предают!
Всё понятно. Жизненная такая история. Но есть один нюанс - тебя друзья еще (и пусть никогда такого не случится) не предавали, именно поэтому ты так думаешь. А выбирать нужно всё равно любовь. Пусть она будет к людям, авось однажды встретится и та, настоящая.
Поделиться719.02.08 19:16:17
привет Саше!
Поделиться820.02.08 00:44:04
Нуга,привет!
Жена,спасибо за критику!
Сегодня у меня чего-то все гладко прошло! Аж противно)))
Приобрел у себя на фирме коробку конфет)))
Поделиться920.02.08 01:26:43
Вот мой небольшой рассказик)))
Ревность и измена.
Почему люди ревнуют?
Это одна из особенностей любви и инстинктивная защита собственности.
Меня много раз одоляла ревность,по поводу и без повода.С ней очень трудно справиться.Это пожалуй,один из моих худших недостатков!
Ревность очень плохое качество,из за нее сходят с ума,убивают,делают глупости.У меня конечно до этого не дошло,потому-что я научился ее сдерживать и контролировать.
Для этого нужна большая сила воли,стиснуть зубы и терпеть.Или проанализировать ситуацию и понять,что ревность без причины.
И людям,которые говорят мне что не ревнуют,я смеюсь в лицо.Потому-что,ревность есть у всех!
Кто-то говорит: -Ты ревнуешь,значит не доверяешь!
Не совсем так,ревность-это боязнь потерять любимого человека.
Мужчина,по натуре своей эгоист,поэтому у нас ревность проявляется чаще.
Теперь поговорим об измене.
Что такое измена?
Для кого-то это приключение,для кого инстинкт,для кого месть,а для кого-то просто потому-что надо.
Для меня же это предательство и неуважение к партнеру.
Обычно изменяют если не любят,или чего-то не хватает.А для некоторых,которые любят своих жен и всем довольны,это очередное приключение.
Большинство измен происходит после выпивки,особенно у женщин(разумеется не у всех),которые выпив,перестают контролировать себя.
Я,за все 6 лет отношений,ни разу не изменил(поверить конечно сложно,но это правда).Мне это просто не надо,мне нужен один партнер для создания семьи в будущем,а не девушка на ночь. Кстати,услугами продажной любви,я тоже никогда не пользовался,даже когда стал одиноким.
У меня есть два веских повода не изменять:во первых-принцип,а во вторых-нежелание.
Таких как я единицы,поэтому забудем обо мне и поговорим о других...
Измены происходят везде,в основном в клубах,на дискотеках,на курортах,в санаториях и на работе.Но почему же это всем так нравится? Попробуем разобраться...
Как это не странно,мужчины считают,что в их изменах нет ничего страшного,а женская измена не приемлима.
Это неверно,измена страшна в любом случае,особенно если она происходит после нескольких лет совместной жизни.
Это проблема многих женщин и мужчин,которые хотят видеть своего партнера верным.
Измена разваливает браки и внушает человеку недоверие ко всем остальным.
Я считаю,что здесь ничего не изменишь,все зависит от человека.
Ты изменила,меня предала!
Мне больно и плохо,как ты могла?
Теперь я не верю уже никому!
Зачем изменила? Тебя не пойму!
Поделиться1120.02.08 02:40:49
кооонфеееетыыыы!
Поделиться1221.02.08 01:42:26
Они самые!)))
Итак,что сказать о сегодняшнем дне..Все отлично,вот только в праздники наверное как всегда придется работать. :evil:
А людям нечего будет с чаем кушать!)))
Сейчас сижу с умилением на лице и слушаю диск Вороваек.)
Поделиться1321.02.08 01:54:56
Вот здорово будет твоим будущим детям......
Приходят домой, весь стол ломится от сладостей......
Прелесть )))
Сто пудов.Будешь хорошим отцом!!!
Это я человек , уже потерянный ))
Поделиться1421.02.08 01:56:16
Ага! И у всех детей будет кариес!
Ну почему сразу потерянный?
Отредактировано Сашка-гонщик (21.02.08 01:57:12)
Поделиться1521.02.08 01:59:43
Да!!!
О чем еще можно мечтать )))
Не, я думаю что если детей с детства пихать сладостями......
То они через 2 года вознинавидят их (кондитерские изделия))))))))))
Поделиться1621.02.08 02:04:21
Я уже 6 лет работаю там,отвращения вроде нет,правда к сладостям теперь равнодушно отношусь.)
Поделиться1722.02.08 00:25:28
Мне все-таки дали 3 дня выходных!!! :nuts:
Отдохну!На картодром схожу,в общем,все классно!
Поделиться1823.02.08 01:21:26
Чевой-то никто в гости не заходит..
Тольк что пришел замученный с работы,зато впереди отдых!)))
Женский коллектив на работе подарили мне синее полотенце. Наверное,с намеком помыться!
Поделиться1923.02.08 01:22:49
Привет Сашкин!!!
Поделиться2023.02.08 01:25:01
что так долго работаешь? или праздник отмечали?))