Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Ваша любовная страсть(для девушек=Р)

Ваша любовная страсть(для девушек=Р)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здесь!!!=)

Результат теста: Ваша любовная страсть

Вы также могли бы стать идеальной любовницей, но только для мужчины, от которого вы без ума. Вы очень сексуальны, но свое женское оружие хотите применить только для вашего «принца», а если его все нет — вы сдержаны. Вы — тлеющий вулкан. Отсюда все ваши проблемы, так как ваш муж (друг) думает, что вы отдаетесь неохотно. Итак, откройтесь, выплесните сдерживаемые страсти.

2

Вы также могли бы стать идеальной любовницей, но только для мужчины, от которого вы без ума. Вы очень сексуальны, но свое женское оружие хотите применить только для вашего «принца», а если его все нет — вы сдержаны. Вы — тлеющий вулкан. Отсюда все ваши проблемы, так как ваш муж (друг) думает, что вы отдаетесь неохотно. Итак, откройтесь, выплесните сдерживаемые страсти.

3

Так млин, принц есть в чом проблема?)))

4

5

Хм) не Оль, я думаю, ты то открытая)

6

Ром..это же тест)и потом я открыта только для своего мужчины)мне больше никто не нужен)

7

Ну вот))
Я ж говорю што открыта) ну я в этом случае) но тесты) фигня) но парой и доля правды...=\

8

Тоже, что у большинства выше отписавшихся))))

9

А там другие варианты результатов есть?  :cheesy:

10

Жена написал(а):

А там другие варианты результатов есть?

видимо нету))

11

видимо, дествительно нет =)

Вы здесь » Вуди для Своих » Тесты » Ваша любовная страсть(для девушек=Р)