Вот говорят друг...а что это за человек для вас?много ли у вас друзей?Как отличить друга от приятеля?Нужны ли друзья вообще?
Друг..кто это для вас?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться217.02.08 09:34:39
мальенький пример из моей скромной биографии
у меня есть всего два настоящих друга.но эти люди,сделали для меня больше чем мои родители.честно.друг,не важно м или ж,это тот человек,который всегда с тобой,даже пускай морально.который всегда поддержит и поможет,подставит плече помощи,или даст справедливый пинок в ту сторону,куда надо двигаться дальше.друг,это часть человека.тот,в ком он нашел столько всего,хорошего и плохого,что уже не может без этого человека.вот это и есть друг.
приятели,немного другое.я делю свой внутренний мир на таких людй.
приятели-люди,с которыми я просто знаком или неплохо общаюсь
друзья-менее маленькая группа людей,с которыми отношения более близкие,можно поржать и попить пивка
лучшие друзья-их мало.им можно рассказать о своих проблемах,и бедах, и весело провести время,ну в общем что было в прошлых пунктах
а есть настоящие друзья-их всего два,и за них я неколеблясь могу отдать сою жизнь,потому что знаю,они ради меня готовы на все.за что им огромное спасибо
я ответил на твои вопросы??
Поделиться317.02.08 11:50:39
мишка хиппи полностью согласна с тобой.
У меня две лучшие подруги и я знаю, что в любой ситуации они поддержат меня, я могу на них положиться и знаю, что они если надо направят меня в нужную сторону...
Поделиться417.02.08 15:40:51
есть у меня подруга, с которой волею судеб мы не смогли стать лучшими подругами... но!
я уверена, то что бы со мной не случилось, она всегда поможет, всегда даст совет, по ушам (если потребуется). и с моей стороны к ней такое же отношение.
но вот назвать ее лучшей подругой я не могу, как и она меня.
странно... но факт.
есть лучший друг... проверено очень многими ситуациями, что он ради друзей готов на все.
есть много друзей, с которыми можно приятно провести время, пообщаться.
а есть куча знакомых, отношения с которыми на уровне "привет.как дела?"
Поделиться518.02.08 03:16:35
Друг - тот, кому можно доверять. А полностью открываться можно только с совершенно душевно здоровыми людьми. А много вы таких знаете?...
Мой единственный друг - я сама. А также муж, поскольку "и станут двое одна плоть".
Вероятно, звучит резковато. Но мои повышенные требования к понятию "друг" не позволяют внести в этот список еще кого-то. Все же остальные люди, безусловно, не свалены в одну кучу. Есть разграничения вроде "очень хороший человек", "коллега", "просто знакомый" и т.п.
Поделиться618.02.08 03:22:04
мишка хиппи в точку
У меня 7 друзей из них 2 лучших....
Которые ночью встанут с постелей , чтоб вписатся за меня.....
Которые никогда не кинут, даже в самых сложных ситуациях...
За Друзей я пойду в самую горячею битву с учетом 3 на 6..........даже если знаю что проиграю.....
Друзья, я горжусь что они у меня есть......
Это огромная честь!!!
Поделиться718.02.08 03:33:01
К слову, в мужскую дружбу верю. В женскую нет. Отношения между женщинами можно назвать как угодно, но не дружбой.
Поделиться818.02.08 19:02:00
К слову, в мужскую дружбу верю. В женскую нет. Отношения между женщинами можно назвать как угодно, но не дружбой.
+1
Поделиться919.02.08 01:02:06
Отношения между женщинами можно назвать как угодно, но не дружбой.
Каждая женщина подсознательно воспринимает другую как соперницу
вот и вся фишка)
Поделиться1019.02.08 01:18:49
Согласна с предыдущими ораторами))
Ох уж эта дружба...прям хуже чем любовь)С любовью-то все более-менее понятно, единство душ, сердец, гормоны, влечение...а вот каким местом дружат? О_О...нипанятна =(
Как и многие верю в мужскую. Потому что последние несколько лет наблюдаю...и по черному завидую)
Вокруг меня есть много хороших людей, которые, я точно знаю ,могли бы быть достойными друзьями, но мне почему-то не хочется с ними на столько сближатся...видимо сказывается маленький, но не особо приятный опыт. Но надежды всеравно не теряю) Может у нас просто возраст такой, что мы идеализируем дружбу, а лет через десять все будет совсем иначе?
Пока мои друзя - мама и любимый. зато эти точно железобетонные) А сама я себе не друг...чаще всего враг, ломая теорию разумного эгоизма=)
Поделиться1114.03.08 16:39:57
Отношения между женщинами можно назвать как угодно, но не дружбой.
+1
Женская дружба - всего лишь пакт о ненападении.