я не говорю что мне нравяться...мне на них откровенно наплевать..это их выбор..пусть делает что хотят..меня это не касается....как и всех остальных...ведь тебя никто Пульсирующий не трогает!
спорить бесполезно конечно...
Вуди для Своих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Флудерское обшение
я не говорю что мне нравяться...мне на них откровенно наплевать..это их выбор..пусть делает что хотят..меня это не касается....как и всех остальных...ведь тебя никто Пульсирующий не трогает!
это ж сколько сообщений-то...
вот я и говорю...закрыли темку
Ладно.Уже закрыли.
Отличненько)))
Всем спокойной ночи!!!
Котик не скучай без меня, сладких снов!
Сладких снов...)
"... внемлите, ибо истину говорю я вам, придет день. Придет день разрушения и придет ТЕРМИНАТОР. И будет он ужасен, и много флуда посеет он. И будет он вестником конца, ибо когда уйдет он пойдут глюки и лаги у форума, в муках посты свои будем отправлять и умрет флуд вслед за НИМ..."
Отредактировано Пульсирующий (29.02.08 02:10:13)
Всем Приветик!!!!
Добрый вечер всем !!!!!!!!
Привет, котенок..
Привет.Как у тебя настроение по лучше ???
Да..)))
Подпись поменял.......очень приятно..)))
Как дела?
*Я сейчас на минутку забежала, сейчас уже убегу, комп занят будет((
Не скучай....
Все хорошо...
Давай.Забегай по чаще.....
Постараюсь забежать если получится.....
Давай......удачи.......
Всем, добрый вечер !!!!
Так.........
Куда все пропали......???
Это очень странно.................
Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Флудерское обшение