Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Секс » Минет

Минет

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

ой..) минет..) ах.. 8)

42

:) чудненько))

43

эх))))))

44

я смотрела Морское приключение...хм...зачем учиться..когда приятное захочется любимому сделать тогда сразу и получится всё как надо

45

Нуга+1)

46

Оля ти права как всигда!!!! ;)

Отредактировано Hil@Ry=) (24.02.08 17:35:10)

47

можно сказать я горда собой)))) ^_^

48

Нуга написал(а):

я смотрела Морское приключение...хм...зачем учиться..когда приятное захочется любимому сделать тогда сразу и получится всё как надо

Блин, какая наивная девушка! Вот тут-то фигушки! Минет надо уметь делать!  Эт тебе не чупа-чупс сосать! :)
А учиться надо, если хочешь действительно приятное сделать!
Думаешь, просто полизала, два раза причмокнула и все? Неееет!

49

У него очень богатый опыт.......
Девушки прислушайтесь.........

50

Землянин написал(а):

Минет надо уметь делать!

имхо, в процессе и учатся! не всем же одно и то же нравится, все равно придется подстраиваться под партнера... поэтому техника у всех разная :)

51

Согласен, что техника может быть разная (поэтому я и задавал вопрос по технике). И разным мужчинам нравится разное. Но нельзя же говорить "что если любишь, то сделаешь приятное мужчине и даже учиться не надо". Это полная фигня. И надо прислушиваться к мужчине во время самого процеса. Слушать его жесты, его дыхание, его тело. Только тогда, когда ты научишься слышать его, тогда ты сможешь доставить ему истиное удовольствие.

52

Землянин..я не говорю просто про вас мужжчин..ничего..всё молчу)просто если тебя парень любит и хочет..то то что сделам ему девушка с любовью будет лучше всяких как ты выражаешься техник!Техника у шлюх...о-о-о какая техника!

То что минет нужно уметь делать! это не совсем верно поскольку правильно Ягодная сказала...в процессе выявляешь что молодому человеку нра....)

Землянин написал(а):

Блин, какая наивная девушка! Вот тут-то фигушки! Минет надо уметь делать!  Эт тебе не чупа-чупс сосать!
А учиться надо, если хочешь действительно приятное сделать!
Думаешь, просто полизала, два раза причмокнула и все? Неееет!

я ничего не думаю Землянин! но и про чупа-чупс ты просто загнул!на чём же учиться прикажешь? может на бананах???мда...у меня слов нет!..учиться надо!(жаль в школе предмета такого нет) кста книги можно почитать, вот там много подчерпнуть можно...но применить на практике не всё можно..я всё таки считаю что если ты любишь любая ласка покажется сказкой!

53

Я говорил про эту фразу. С ней я не согласен.

Нуга написал(а):

когда приятное захочется любимому сделать тогда сразу и получится всё как надо

А с чего ты взяла, что в первый раз у тебя получится все так как ему нравится? Может девушка захочет сделать приятное любимому и начнет грызть его член, как морковку. Как пример фильм "Очень страшное кино" :)

Нуга написал(а):

То что минет нужно уметь делать! это не совсем верно поскольку правильно Ягодная сказала...в процессе выявляешь что молодому человеку нра....)

Это как называется, не учение ли? Это и есть учение, я как раз об этом и писал в последнем своем сообщении.

54

Землянин, если девушка действительно хочет своего мужчину и ей нравиться достовлять ему удовольствие - все будет как надо. А если ей просто не нравиться делать минет, ну противно ей, никакая техника не поможет. Ну, опять же, ИМХО.
*В этом случае я не подразумеваю любовь за деньги.*

55

Землянин ну про морковку ты загнул, конечно... уж если девушка делает минет, то она как минимум, знает, что это!
а учиться... вот действительно, не будешь же ты уроки брать по тому, как делать минет!
первый раз не получилось, второй уже будет лучше! так и научишься... имхо

56

Согласен, каждый человек индювидуален по своему..поэтому нужно подстраиватся..
ну просто со временем всё лучше получается, ты больше чувствуеш человека, взаимпонимания, а когда любиш человека полюбому зделаеш приятно..но уметь надо ;) нужно прислушиватся в советах, но при это пробовать...и чувствовать, а лучше спрашивать как лучше...и найти для обоих приятное ))
может я што не так сказал, не такой опытный как вы ) но я чувствую и хоть чучуть понимаю )
а веть ещё лучше становится, когда чувствуеш што любимому человеку делаеш приятное ) прямо как буд-то всё во сне )))

57

С Землянином я согласен, насчот того што каждый ундивидуален по своему...

Ягодка, правильно говоришь ;) веть опыт то тоже растёт ) веть мы не сразу все "мачоми" становимся^^ ))

Ну а ты што можешь сказать по этому поводу, а? Андрей?
может чем спорить ) лучше расскажи азы девушкам) подсказки какие нить)
эх..была бы здесь Тигра, вот она то всё знает! =)))

58

мне не нужны азы!!!!я хотела сказать что сама например знаю что делать если что!и грызть тут или не грызть..какой вопрос!!!!просто сама оральная ласка оч приятна...без всяких техник! и скажите что нет!

59

ты права, Оль ))

60

Нуга написал(а):

мне не нужны азы!!!!я хотела сказать что сама например знаю что делать если что!и грызть тут или не грызть..какой вопрос!!!!просто сама оральная ласка оч приятна...без всяких техник! и скажите что нет!

+1..

Вы здесь » Вуди для Своих » Секс » Минет