Привет всем! Вот такая я теперь, снова с челочкой))
Что-то вспомнился мне старый-добрый Вуди, накатила nostalgy... Где Вы сейчас, родные форумчане? На livejournal практически никто не пишет, кое-кто засел в Контакте, да только от него толку мало. На форуме было интереснее.
А напишу-ка я про себя, вдруг кто прочитает.
Я, как водится у приличных людей, дописала этот злосчастный диплом. Делать его начала меньше, чем за месяц до сдачи. Руководитель на меня смотрела и недоумевала, чем я думаю. Но ничего, где наша не пропадала, ведь сделала! И защитилась на отлично. Опять медаль, тьфу... красный диплом))))
Отгуляли выпускной, скажу сразу - мне не понравилось. Пьянка она пьянка и есть, да еще и целым потоком. + как же без драк? На ночь в ресторане вообще жалею, что осталась. Прогулкой на лимузинах можно было вполне ограничиться, даже сделать её подольше, съездить за город, в Петродворец, например или к Финскому заливу. Сделать выпускной только своей группой было бы вообще здорово! Но нас, таких желающих, оказалось меньшинство и мы подчинились толпе. Ну, прошло и слава Богу. Диплом есть, фотоальбом есть, даже видео нам сделали. Если бы не была там на самом деле, ни за что бы не поверила, что это наш выпускной - так классно со стороны вышло. Мастера!
Дальше я месяцок отдохнула и пошла на работу - по специальности - я гордо именуюсь агент по розыску груза и багажа. Забавно, интересно, а бывает даже совсем делать нечего - тогда сижу читаю книги. Последняя Р.Хайнлайн "Дверь в лето" - вещь! У нас даже библиотека своя на станции. Причем книги там можно найти любого жанра (а не только технические, как я думала).
Сдала на права. С третьего раза, сама)) Горжусь собой, что вынесла это, ибо уже была готова платить. Нервы на время пребывания в заведении под названием МРЭО ГИБДД становятся никакие.
Так что если кто еще не слышал, принимаю поздравлялки.
Так что живем, зарабатываем деньгу, с удовольствием её тратим. Кушаем суши - мы явно больны. Хотя муж уже отходит, а я еще нет.
Чмоки вам, заходите, пишите, не забывайте.
Отредактировано Жена (26.10.08 12:50:28)