Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Без жены, что без кошки; без мужа, что без собаки))

Без жены, что без кошки; без мужа, что без собаки))

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

ну правильно, надо же с чего-то начинать :)

22

raspberry написал(а):

у меня давно засела в голове мысля, что у тебя котенок - как ребеночек

У меня тоже.  ^^ Ну мы к своим животным относимся так же. А кошку нашу, когда она была совсем маленькой мой муж вообще из пипетки кормил, т.к. кушать она сама не умела.

А вот у Жены хотела спросить: почему такое название твоей ЖЖ-шки?

23

Лунная девочка написал(а):

А вот у Жены хотела спросить: почему такое название твоей ЖЖ-шки?

Недавно попалась в руки раритетная книга 1957 года "Пословицы русского народа" сборник В. Даля. Почитываю иногда разделы по настроению. Понравилась эта пословица.
Без жены, что без кошки (т.е. в доме не уютно); без мужа, что без собаки (т.е. не кому оберегать).

Отредактировано Жена (15.10.08 17:38:53)

24

Сегодня вытащила мужа на концерт-квартирник наших местных колпинских рок-групп. Зарядилась энергией живого звука. Воодушевилась игрой профессионалов. Усиленно мучаю свою гитару.  :crazyfun:

25

М)А давно на гитаре играешь?Сама училась или были учителя?Как успехи?)
Интересуюсь, так как давно хочу занятся этим делом вплотную, и, кажется, даже интсрумент в скором времени наклевываеца  ^^

26

А я тоже профессионал  :glasses:
4 года в музыкалке на аккустике  :blush:

27

нучииите меня)))

28

Енота написал(а):

А я тоже профессионал  :glasses:
4 года в музыкалке на аккустике  :blush:

Вот везунчик!..  :rolleyes:  Музыкалка... Кто бы меня в своё время туда отдал?  :suspicious:

Stuffer написал(а):

М)А давно на гитаре играешь?Сама училась или были учителя?Как успехи?)
Интересуюсь, так как давно хочу занятся этим делом вплотную, и, кажется, даже интсрумент в скором времени наклевываеца  ^^

"Играю" - громко сказано. Я только учусь, 4 занятия прошло. Занимаюсь у знакомого учителя, он черчение у меня ещё в школе вёл. У него это хобби, насколько я понимаю, но серьёзное - своя маленькая рок-группа. Они тоже вчера выступали.
Успехи пока никакие, я бы сказала, хотя Лёша говорит, что могло быть и хуже. Пальцы деревянные, "в нашем-то возрасте".  :D  Но ничего, говорит, прорвемся. Нет ничего невозможного.

29

Я ещё в свое время Камика заразила играть по нотам)
помню мучал меня вопросами)

30

я тоже все пытаюсь научицца :)
тока вот пальцы у мну коротковаты, на аккорды сложно их растягивать... но веры не теряю :)

31

Не знаю, о чем писать. В доме гости.
Буду котом красоваться. Он у нас в любом случае центр внимания.  :)

Любитель теплых мест
http://usera.imagecave.com/Zhena/P1070789.jpg

Без комментариев)))
http://usera.imagecave.com/Zhena/P1070895.jpg

32

Мррррр, какооооое чудо!!!!!! Как вы его так положили?  :crazyfun:

33

Вырастет - летчиком будет ^_^

34

Лунная девочка написал(а):

Мррррр, какооооое чудо!!!!!! Как вы его так положили?

А фиг знает.  Оно само легло...  :D

Я сегодня кровушку сдавала на определение группы. 3я положительная.
Чувствуете, к чему я клоню?  8-) Нет?  :huh: Я записалась в автошколу!!! Папаня выпинывает учиться. А я-то что? Я только ЗА!  :rolleyes:

35

Классссс))))Ну все, завтдую тебе теперь по полной программе: и кошак и автошкола и на гитаре учишься...воплощение всех моих мечт)))
Успехов тебе))Кстати, сколько учится будешь?Слышала, какое-то новое законодательство касательно сроков обучения теперь...о_О

36

Спасибо, да я сама счастлива...
Со сроками всё по-старому - 2,5 месяца. Давно уже грозятся 6 месяцев сделать, да пока это только слова. Представляете, чтобы учить чему-то народ полгода, надо же программу корректирвать, усложнять, углублять... А пока это осуществят, да пока утвердят по всем инстанциям, мы с вами состаримся. Ну, я так думаю.  :P

37

мои поздравления :)
ой, ура, надо быстрее идти записываться на курсы, пока не "ополугодили" :D

38

анологично)надеюсь, до осени не отменят - буду уже в авгусе автошколу выбирать^_^

39

а я не с вами   :P

40

Так, что новенького за последняя недельку?...
Я записалась в автошколу, вчера было организационное собрание, в пятницу уже первое занятие. Нас обещали хорошо всему научить, а среди инструкторов есть даже одна девушка. О, как! Но я к ней что-то не хочу.  :D
Как я уже говорила вам раньше, решила я сесть на диетку. Вот уже сижу. 4й день. Страшная она, конечно, поэтому нарушаю я её неслабо, но всё равно результаты есть. За 3 дня 2 кг, неплохо так. Хотя, как знать, может, дальше пойдет хуже. Подумываю изучить принципы здорового питания. Надо реализовывать свою идею, пока соответствующее настроение не испарилось.  8-)  Помимо очевидных плюсов появился еще один дополнительный - я заново научилась ценить еду. Да-да! Кусочек хлеба уже кажется лакомством, а селедка - вообще шедевром кулинарного мастерства! Как ни странно, на сладкое тянет меньше всего.

Ну и конечно, как я могу не написать что-то про кота?..  :love:
Этот гад заставил-таки меня освободить ему подоконник для возлежания под первыми солнечными лучами. Периодически он и раньше бросался на занавески, раскачиваясь на них. Но теперь он стал хитрее - начал бросаться сквозь тюль на сам подоконник и ходить расталкивать (так же, сквозь тюль!) горшки с цветами.
Зато и у меня есть повод позлорадствовать: между стекол ползают мухи, а ему их не достать.  :longtongue:

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Без жены, что без кошки; без мужа, что без собаки))