ну правильно, надо же с чего-то начинать
Без жены, что без кошки; без мужа, что без собаки))
Сообщений 21 страница 40 из 92
Поделиться2219.03.08 15:40:10
у меня давно засела в голове мысля, что у тебя котенок - как ребеночек
У меня тоже. Ну мы к своим животным относимся так же. А кошку нашу, когда она была совсем маленькой мой муж вообще из пипетки кормил, т.к. кушать она сама не умела.
А вот у Жены хотела спросить: почему такое название твоей ЖЖ-шки?
Поделиться2319.03.08 17:19:06
А вот у Жены хотела спросить: почему такое название твоей ЖЖ-шки?
Недавно попалась в руки раритетная книга 1957 года "Пословицы русского народа" сборник В. Даля. Почитываю иногда разделы по настроению. Понравилась эта пословица.
Без жены, что без кошки (т.е. в доме не уютно); без мужа, что без собаки (т.е. не кому оберегать).
Отредактировано Жена (15.10.08 17:38:53)
Поделиться2422.03.08 21:19:23
Сегодня вытащила мужа на концерт-квартирник наших местных колпинских рок-групп. Зарядилась энергией живого звука. Воодушевилась игрой профессионалов. Усиленно мучаю свою гитару.
Поделиться2522.03.08 22:33:55
М)А давно на гитаре играешь?Сама училась или были учителя?Как успехи?)
Интересуюсь, так как давно хочу занятся этим делом вплотную, и, кажется, даже интсрумент в скором времени наклевываеца
Поделиться2623.03.08 00:51:29
А я тоже профессионал
4 года в музыкалке на аккустике
Поделиться2723.03.08 11:59:20
нучииите меня)))
Поделиться2823.03.08 12:33:19
А я тоже профессионал
4 года в музыкалке на аккустике
Вот везунчик!.. Музыкалка... Кто бы меня в своё время туда отдал?
М)А давно на гитаре играешь?Сама училась или были учителя?Как успехи?)
Интересуюсь, так как давно хочу занятся этим делом вплотную, и, кажется, даже интсрумент в скором времени наклевываеца
"Играю" - громко сказано. Я только учусь, 4 занятия прошло. Занимаюсь у знакомого учителя, он черчение у меня ещё в школе вёл. У него это хобби, насколько я понимаю, но серьёзное - своя маленькая рок-группа. Они тоже вчера выступали.
Успехи пока никакие, я бы сказала, хотя Лёша говорит, что могло быть и хуже. Пальцы деревянные, "в нашем-то возрасте". Но ничего, говорит, прорвемся. Нет ничего невозможного.
Поделиться2923.03.08 12:34:07
Я ещё в свое время Камика заразила играть по нотам)
помню мучал меня вопросами)
Поделиться3024.03.08 17:38:21
я тоже все пытаюсь научицца
тока вот пальцы у мну коротковаты, на аккорды сложно их растягивать... но веры не теряю
Поделиться3125.03.08 10:16:53
Не знаю, о чем писать. В доме гости.
Буду котом красоваться. Он у нас в любом случае центр внимания.
Любитель теплых мест
Без комментариев)))
Поделиться3225.03.08 16:59:19
Мррррр, какооооое чудо!!!!!! Как вы его так положили?
Поделиться3325.03.08 18:22:52
Вырастет - летчиком будет
Поделиться3425.03.08 20:53:48
Мррррр, какооооое чудо!!!!!! Как вы его так положили?
А фиг знает. Оно само легло...
Я сегодня кровушку сдавала на определение группы. 3я положительная.
Чувствуете, к чему я клоню? Нет? Я записалась в автошколу!!! Папаня выпинывает учиться. А я-то что? Я только ЗА!
Поделиться3525.03.08 22:14:05
Классссс))))Ну все, завтдую тебе теперь по полной программе: и кошак и автошкола и на гитаре учишься...воплощение всех моих мечт)))
Успехов тебе))Кстати, сколько учится будешь?Слышала, какое-то новое законодательство касательно сроков обучения теперь...о_О
Поделиться3625.03.08 22:27:56
Спасибо, да я сама счастлива...
Со сроками всё по-старому - 2,5 месяца. Давно уже грозятся 6 месяцев сделать, да пока это только слова. Представляете, чтобы учить чему-то народ полгода, надо же программу корректирвать, усложнять, углублять... А пока это осуществят, да пока утвердят по всем инстанциям, мы с вами состаримся. Ну, я так думаю.
Поделиться3726.03.08 00:01:23
мои поздравления
ой, ура, надо быстрее идти записываться на курсы, пока не "ополугодили"
Поделиться3826.03.08 11:38:31
анологично)надеюсь, до осени не отменят - буду уже в авгусе автошколу выбирать^_^
Поделиться3926.03.08 20:19:33
а я не с вами
Поделиться4001.04.08 17:55:16
Так, что новенького за последняя недельку?...
Я записалась в автошколу, вчера было организационное собрание, в пятницу уже первое занятие. Нас обещали хорошо всему научить, а среди инструкторов есть даже одна девушка. О, как! Но я к ней что-то не хочу.
Как я уже говорила вам раньше, решила я сесть на диетку. Вот уже сижу. 4й день. Страшная она, конечно, поэтому нарушаю я её неслабо, но всё равно результаты есть. За 3 дня 2 кг, неплохо так. Хотя, как знать, может, дальше пойдет хуже. Подумываю изучить принципы здорового питания. Надо реализовывать свою идею, пока соответствующее настроение не испарилось. Помимо очевидных плюсов появился еще один дополнительный - я заново научилась ценить еду. Да-да! Кусочек хлеба уже кажется лакомством, а селедка - вообще шедевром кулинарного мастерства! Как ни странно, на сладкое тянет меньше всего.
Ну и конечно, как я могу не написать что-то про кота?..
Этот гад заставил-таки меня освободить ему подоконник для возлежания под первыми солнечными лучами. Периодически он и раньше бросался на занавески, раскачиваясь на них. Но теперь он стал хитрее - начал бросаться сквозь тюль на сам подоконник и ходить расталкивать (так же, сквозь тюль!) горшки с цветами.
Зато и у меня есть повод позлорадствовать: между стекол ползают мухи, а ему их не достать.