Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Дятел стучит » Книга Отзывов и Предложений

Книга Отзывов и Предложений

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Лейла, у меня извечная проблема. Уже несколько раз набираю пост, длинный подробный, красивый...  :rolleyes: отойду чаю попить, вернусь, дописываю, отправляю и бах... время сессии для отправки сообщения закончилось. Всего 30 минут. И соответственно, всё написанное пропадает. Нажимая кноку <-, возвращаешься к девственно чистому листу. Так обидно.  :( Это время можно увеличить? Желательно до верхнего предела.

42

Жена у миня таже проблема...но только "пэйджбэк" возвращает к написанному О_О

43

Stuffer написал(а):

возвращает к написанному О_О

ага-ага

44

У меня Мозила. Не возвращает.  :(

45

и у меня мозила О_о

46

Ммм... Надеюсь, PageBack это не какая-то заумная функция? Это просто зеленая стрелочка "назад"?

47

только что форум "наколол" меня таким образом =) мазила все вернула...так что странно...

48

Жена стрелочка, она самая)

49

Пошарила в настройках. Ничего подобного не вижу для изменения.  :confused: Всё у меня не как у людей.

Что-то мне совсем плохо... На секунду я даже засомневалась, что у меня Мозила. :rofl:  Сверила значок - она.

50

Жена
нинаю прям даже...
там есть тайм-ауты, но они для того, чтобы проверять пользователя, онлайн он или нет. или показать время последнего визита.
я канеш их увеличила, но думаю, это не для того.
в общем, ес пишите большие посты, перед тем как уходить скопируйте просто) потом ес ч0 - вставите ;)

51

Хулиганка =) написал(а):

в общем, ес пишите большие посты, перед тем как уходить скопируйте просто) потом ес ч0 - вставите

Уже так и делаю. Просто я при этом чувствую себя слегка того...  %-)

52

Жена
=) ниче) человек ко всему адаптируется ;)

53

Жена, да не переживай, нас таких многа))
*шепотом* я когда отхожу...тоже на всякий пожарный копирую...

Вы здесь » Вуди для Своих » Дятел стучит » Книга Отзывов и Предложений