Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Мир глазами Лунной девочки

Мир глазами Лунной девочки

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Так это ж такими темпами я, дай Бог, похудею насколько хочу тока где-то через полгода. Ужасть!!!  :'( Меня такой вариант как-то не очень сильно радует.  :'(

22

Ну, тогда, если не страшно, держи диету - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
:)

23

Ссылочка не открывается.  :huh:

А я заболела. Сижу вся в соплях.  :'(

24

выздоравливай, Лунтик!
я насморк за 2 дня вылечила: називин+ринофлуимуцил+оксолиновая мазь

25

Лунная девочка написал(а):

Ссылочка не открывается.  :huh:

Как это не открывается?  :huh: У меня работает.
Ладно пробуй так: http://forum.littleone.ru/
Далее раздел "Красота и здоровье" -> "Похудательный форум" -> тема "10 кг за 10 дней". Еще гречневая диета ничего так и Японка. Работает, люди проверяли.
Я вот тоже подумываю, а не начать ли мне это самое похудание...  :rolleyes: Только ты сначала выздоравливай!!! И удачи!

26

Ириш, а Тебе то зачем???  o.O Ты и так стройна и красива.

27

А я вот хоть чем-то себя во время болезни порадовала - кофточку себе замечательнейшую купила, которая как раз все, что мне не нравится скрывает, а то, чем можно гордится, подчеркивает.  ^^

28

С кофточкой поздравляю! Сама всегда радуюсь, если мне что-то попадется и понравится, т.к. это большая редкость.

Лунная девочка написал(а):

Ириш, а Тебе то зачем???  o.O Ты и так стройна и красива.

О, это так кажется. Просто я вам ничего лишнего не показываю.  :D
А за последний год я, страшно сказать, прибавила почти десяток.  :sceptic: Вот она какая, жизнь семейная... Не сказать, что это сильно видно, но я ощущаю. По одежке. Так что мне не помешает от него освободиться. Вот сейчас всех гостей распроводим и начну. Маму тоже подбиваю. Она задумалась. У нас папа в связи с болезнями сильно похудел за последний год и уже вряд ли вернется в былую форму. Так что, мне кажется, надо теперь под него больше равняться, чтобы он среди нас, упитанных, не выделялся.  :rofl:

29

Привет! А разве ты себе ник не Лунтик ставила? Или эт на новом вуди?

Питание должно быть регулярным, трехразовым: понедельник, среда, пятница! ;)

30

Землянин написал(а):

Питание должно быть регулярным, трехразовым: понедельник, среда, пятница! ;)

Ага, ты сам попробуй так)))

31

Землянин написал(а):

Привет! А разве ты себе ник не Лунтик ставила? Или эт на новом вуди?
Питание должно быть регулярным, трехразовым: понедельник, среда, пятница!

Ага, это на новом вуди, но мне там не понравилось.  %-)
А про питание... эххх, мне это уже даже не смешно, грустно, блин.  :'(

А ваще, по фигу!!! ВЕСНА ведь наступила!!!
http://i026.radikal.ru/0804/49/5110c1204b75.jpg

А ещё я, кажется, влюбилась...  ^^ в своего мужа. При том, что недавно мне стал оказывать знаки вимания совершенно другой мужчина.  :blush: А я вот в мужа влюбилась. Вообще он у меня ооочень хороший.  :love:

32

Как приятно читать) Про любовь...  ^^
А в жизни у тебя что происходит? Что-то давно нам о себе не рассказываешь. Чем занимаешься? Как жизнь? Больше не болеешь?

33

Ириш, спасибо, что интересуешься. Да в жизни у меня всё отлично!!! Просто замечательно!!! Серьёзно. Вот даже пожаловаться не на что.  :longtongue: Просто я каждый день ощущаю весну всем своим существом, и тупо радуюсь жизни.
А вообще, при том, что у нас на форуме очень много хороших, интересных людей, вот мне почему-то жаль, что именно Ты живёшь в Питере, а я в Москве. Было бы очень интересно с Тобой вживую познакомиться, пообщаться.  :blush: Приезжайте в Москву вместе с мужем. Бум дружить!  ;)

34

Спасибо за приглашение) Приятно, честное слово!
Если когда к вам соберемся, обязательно спишемся)
Просто моего вообще сложно куда-то вытащить, а уж в Москву...  :D

35

Вот правда, что жизнь как зебра. Вот было у нас всё в последнее время замечательно и прекрасно, а вчера вечером Рома (муж) плохо себя почувствовал, а сейчас уже вообще трындец полный - всего трясет, температура и т.д. На грипп похоже.  :'(  :'(  :'( Ужас! И суббота ещё как назло. Врача не вызовешь. Он бы, может хоть что-то дельное посоветовал - как лечиться и т.д. Прямо не знаю что делать.

Положительные моменты, правда, хоть какие-то тоже есть. Вчера вечером Настенька меня оч порадовала (за что СПАСИБО ей БОЛЬШОЕ!!!  ^^ ) тем, что сообщила что моя сумочка уже готова и прислала её фото. Вот похвалюсь вам этим шедевром:
http://i010.radikal.ru/0804/19/5b19f46baf89t.jpg
Скорей бы уже порадоваться этой прелести вживую.  ^^
И ещё она мне напомнила, что по телевизору идёт КВН и я получила заряд положительных эмоций. (И за это СПАСИБО!  8-) )
Правда, не только положительных, т.к. меня просто вымраживает команда "Фёдор Двинятин". ИМХО, тупость жутчайшая, а их капитан так вообще у меня чуть ли не рвотный рефлекс вызывает.

Только вот фсё равно грустно из-за гриппа этого дурацкого (хотя точно, конечно, не знаю, что это). Вот только сейчас температуту померил - 39.2  :'(

36

А у меня в последнее время появилась идея-фикс - купить ролики.  :idea: Ведь целое лето впереди, надо же чем то себя занять. Так что вот Рома долечится и пойдём покупать себе ролики.  :D Правда я ни разу в жизни на них даже не стояла, но, думаю, что при желании научиться можно чему угодно.
А кто-нибудь из вас катается на рликах?  :rolleyes:

37

ой, здорово =)
надо своего тоже что ли на ролики подбить, а то мы все на великах, да на великах :)
я вот тоже ни разу на них не стояла... с 5-го класса обещают все подарить, вот, до сих пор дарят :)

38

Ролики мы всё-таки купили.  ^^  Только вот после того, как я на них встала, я поняла, что большую часть этого лета я проведу лёжа на асфальте, и дай Бог, хотя бы ничего себе не сломать. Короче, почувствовала я себя, как корова на льду. Поездила по комнате, точнее больше это было похоже не на "поездила", а "походила", держась за Ромку. У него ещё хоть как-то получилось тоже самое, только ни за кого не держась.
Так что нашла я себе занятие на лето - учиться, учиться и ещё раз учиться!  8-)  Уж больно хочется покататься.  :dontcare:

39

С приобретением еще раз!)
Ну как, учишься? Или будешь выходных ждать, когда муж освободится??

40

а я стала вот фанатом бега... %)
каждый день по 7 км...утром..жесть) и иногда вечером)

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Мир глазами Лунной девочки