Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Флудерское общение-2

Флудерское общение-2

Сообщений 161 страница 180 из 316

161

Эм...пропустила самое интересное =(
А что он натворил?Тока ребят забанил или чета важное потер еще?и почему он их забанил?И почему именно их? О_О

162

Женя, он ВСЁ потер.  :angry:

163

ФИГА О_О

164

а чем мотивирует?

165

Да ничем он не мотивирует придурок короче, крыша поехала, что ль если честно ниче не поняла.
Только не понимаю зачем это надо было делать..

166

Блин, и я его забанить не могу..(((

167

Дооо...чудной товарищ)
Его должен админ забанить...напишешь ему в личку?И лучше по а1-пи чтобы больше не регился.

168

Админу написала уже.
Вот только вопрос, когда он появится...

169

http://vudi.ru/index.php?act=Msg&CO … p;MSID=162
хаа )) да, как же я могу обижатся )

170

там ничё интереснова нету)даж мона и не заходитть

171

А я скажу так:
Админ доигрался)

172

почему же Админ то???Пульсирующий гаад!

173

Да у Пульсирующего крыша съехала....

174

Девочки, Админ со своим отношением к форуму доигрался, вот всё это и случилось. Поставил в модераторы первых попавшился людей (Софи, не обижайся, тебя мы, конечно, дольше знаем, и вот этого кадра всего ничего). Раньше бы такого не произошло, т.к. он серьезно относился к назначению должностей. Он знал, кто как себя зарекомендовал, ставил всегда людей проверернных: человеку для начала давали небольшой раздел для модерации и только после некоторого времени он мог стать супермодером.
Что ни говорите, а правила на Старом Вуди были хорошие. Не нравились вам правила? Вы хотели революции? Вот вы её и получили в полном объеме.

175

Да, я с тобой во всем полностью согласна.
Никак не ожидала, да я вообщем и не хотела, что б Пульсирующий был модератором, какое-то недоверие к нему было, а админ, действительно назначил первых попавшихся, я если честно, не ожидала и свою кандидатуру выставила, на всякий случай если больше кандидатур не будет, а он сразу модером сделал....нехорошо, по отношению к вам получилось.
А революций я не хотела, я хотела спокойно жить, а вот наш "любимый" Пульсирующий, начал ерунду творить....если честно под конец перед его уходом, мне даже на форум заходить было противно. Столько написано там неприличных слов...фу...А теперь потихоньку можно создавать темы, от души, если будет вдохновение...

Отредактировано Sofi (16.03.08 10:05:16)

176

мда... моя ф шоке... бывают же люди на этой планете... о_О

177

raspberry привет, солнце!)))
Видимо бывают, раз такое творят...ужс...хотя это даже к лучшему)))

178

ну кто знает, кто знает... :)
привет, Сонечка!

179

мне если честно, когда он ушел, на столько легче стало...
А то что темы по-удалял, они действительно были созданы без души поэтому я рада...
Короче последнии два дня во мне опять проснулся оптимист)))

180

ну тогда действительно, к лучшему :)

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Флудерское общение-2