Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Флудерское общение-2

Флудерское общение-2

Сообщений 281 страница 300 из 316

281

Лююююююди! Вы где?
Как ни зайду никого нет, и новых ответов нет! :(

282

Захожу на форум...Жена с Енотой переодически активны...но тишина...рождаются мелиционеры...и мертвые *не мелиционеры :)* с косами стоят...

283

Эх, хочется почитать чего-то, а писать сейчас времени нет (диплом горит), да и нечего особо. Как дела, Жень?  :)

284

Всем приветик. Срочное дело кто-нибудь  скажите мну IP пользователя Tim. Заранее спасибо.

285

Sofi, 88.204.213.236
Жена, да пока отлично)сегодня купили с Сережкой билеты в Питер на 16 июня))Бдем сутки гулять, а 17 днем уедем - так что, мир тесен, может и увидимся))
А у тебя как?На какой стадии диплом?

286

Stuffer написал(а):

Жена, да пока отлично)сегодня купили с Сережкой билеты в Питер на 16 июня))Бдем сутки гулять, а 17 днем уедем - так что, мир тесен, может и увидимся))
А у тебя как?На какой стадии диплом?

Ой, да диплом горит синим пламенем. В понедельник окончательный вариант должен быть готов. Делать еще и делать, а я завтра на экскурсию еду по шоссе Революции - там будет проходить экзамен в автошколе. Так что вся завтрашняя ночь - моя!  :D Как обычно, в общем-то.

А вы в Питер по каким делам? Просто на прогулку?  8-) Если так, то класс! Какие места планируете посетить?

287

В Питер гулять просто - Сережка там еще не разу не был. И обновлять фотик мой :). Мы приезжаем утром и, наверное, сразу едем в Петергоф. Гуляем там, возвращаемся в Питер и ходим-ходим-ходим)ну и фотографируем) Потом белые ночи, мосты и все такое...потом вставляем спички в глаза и ждем нашего трехчасового дневного поезда домой)Попутно наша знакомая изображает экскурсовода и дает мастер-класс по фотографии =)
Удачи тебе с дипломом!а когда сам экзамен в автошколе?чувствуешь себя матерым водителем?))

288

Фига се?
А сессия у тебя уже закончится???
А я вот погрязла в ней %)
Завтра экзамен,потом во вторник,потом в субботу,потом 20,21,25 и 28.
16 июля сваливаю в Крым: 7 дней буду лазить по горам( по 15 км в день), а потом 7 дней жить у моря. Мама попыталась отправить меня в Турцию на 12 дней за те же деньги,но потерпела фиаско.
До этого весьма вероятно,что поеду в Питер с однокурсниками..На дня 2-3-4
А потом буду у Няшки на свадьбе гулять.

289

Енота, а что нам сессия?)))на самом деле, это как раз перед посдедним моим экзаменом - вроде бы не сложным, так что можна и расслабиться)
А Крым ни в какое сравнение с турцией не идет...тем более горы...иээх)

290

Енота, у тебя 7 экзаменов?! Жесть.  o.O
Но зато горы - это здорово! Отличный отдых.  :)

Stuffer написал(а):

Удачи тебе с дипломом!а когда сам экзамен в автошколе?чувствуешь себя матерым водителем?))

Спасибо, удача мне пригодится, потому что диплом, на самом деле, "ни о чем".
Съездила на экскурсию, покатались мы по перекресткам, послушали про особенности местности. Узнали свежие новости: экзамен в ГИБДД 3 августа.  :( Это ж так долго еще ждать! Я планировала в конце июня уже получить права и остальную часть лета посвятить практике с папой, а тут, выходит, только август да кусок сентября мне остается. И то с 1 августа мне по договору с дорогой уже нужно приступить к работе. Всё как-то плохо сходится.  :pained:

291

Жена
всё будет пучком ;)
У меня 6 экзамено и 6 зачетов )
убей себя об стену)

292

Ириш, как там диплом?)

293

Stuffer написал(а):

Ириш, как там диплом?)

Перенесла защиту на неделю. Будет в следующую среду. Т.к. ничего не упеваю.

294

Всем привет,если вы меня ещё помните))

295

Помним, а как же.  :)
Как дела, Наташ, где обитаешь?

296

=))Обитаю,в основном,в контакте)))так как стоило уехать на месяц из города,как,вернувшись,я увидела что Вуди опять слетел(((а мне уже это надоело)))лучше я здесь поселюсь)))

297

Да тут вообще никого нет. Я сама после долгого времени случайно зашла - и твое сообщение))

298

А я вот тоже случайно зашла - и ваши сообщения:)
Как жизнь,вудисты?

299

совсем писец  форуму, одни имена остались.

надо хоть послание последователям оставить.

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

найдитесь
еп вашу ...

300

Жизнь, ничего налаживается. Расскажите мне, где кто сейчас обитает? Стафф, ты даже ЖЖ забросила! Читать нечего)

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Флудерское общение-2