Всё, назначаю Серёгу собственным личным переводчиком! )))) Вот что значит вчера поговорили хорошо : D
Хен,
По поводу не подойти в физическом плане... Тож много раз говорила. Бог - он не садист, если Он сочетал 2х людей, неужели он не продумал и эту часть?! У меня множество знакомых семейных пар-христиан, как молодых, так и не очень – все довольны и счастливы
Нуга, да, мы оба, соответственно, девственники. А как можно верить в Бога, и что ты тоже веришь и ничего... Я верю не в то, что где-то там зачем-то есть какой-то Бог, о, круто... Нет, я верю в совершенно определённую Личность, да и верить – это мелочи. Нужно любить Его, ведь Он-то нас огого как любит. А когда кого-то любишь, стараешься не причинять боль любимому и стараешься не огорчать. В этом наше с тобой различие
А теперь Ире Честно говоря, не понимаю, что тебя так удивляет. То что мы делали до этого – это наша вина, и, повторюсь, из-за наших ошибок правила никто не отменял! А не целуемся мы не с этого момента, а с июля Так что к свадьбе получится год ))))
А «очищение» перед таинством... Не вижу смысла вообше. Если с таким отношением, то тоже самое, что пачкать одежду, пачкать, потом ещё 1 раз попытаться выстирать, а потом опять, опять... Чистой-то она потом не будет всё равно...
Инициатива исходила формально чаще всего от Андрея, но и от меня тоже... Просто наступал такой момент, когда просто совершенно чётко начинаешь осознавать, что хорошо, а что плохо, что можно, а чего не следует делать, кто-то называет это совестью, а кто-то – Духом Святым. Делились друг с другм мыслями, договаривались, и всё – решение готово )) А потом просто друг друга поддерживаем, когда кому-то особенно сложно, ну и лишних поводов не давать конечно
Почему отношения могли завершиться? Да потому что физическая сторона отношений вытесняла медленно, но верно, другие стороны, и когда её значение резко уменьшилось, оказалось, что нам нечем заняться и не о чем поговорить. Это если в общих словах.
Воть