Жена
+1..
как всегда посты "высший класс"
Потеря девственности)
Сообщений 61 страница 80 из 100
Поделиться6122.02.08 01:50:09
Поделиться6222.02.08 01:52:56
как всегда посты "высший класс"
Ну не надо меня так))) Я ж зазнаюсь и впаду в реальное "ботанство".
Поделиться6322.02.08 09:47:21
Я бы на месте Настиного Андрея завел бы любовницу. Думаю, что он имено так и сделал.
А Настя рискует получить переизбыток кальция, как в истории Нуги.
Блин, ну все это ж полный бред! Ну как так можно, зачем мучать свой организм?
Поделиться6422.02.08 14:48:50
Няшка сказала что её история оч интересна...то есть её мнение..я согласна..оно вызвало множество неразрешённых споров...у меня есть несколько вопросов: ради чего лишать себя соблазнов? и когда придёт конец вашему уговору не целоваться, не заниматься сексом? вообще предел есть этому?
Поделиться6522.02.08 14:56:57
Землянин
думаю, являясь сугубо верующим человеком, он так не сделал
Нуга
ага, предел есть, в их варианте - брак
Поделиться6622.02.08 15:12:24
Я вот ни чего против Андрея и Няшки не имею, а наоборот верю в них!
Они сначала привыкают друк к другу, как хорошии друзья, тем самым
уничтожая зарание все поводы для раздоров!
Они уже очень близки и вопрос секса не скинет их с верного пути так,
как люди будут крайне верны и преданы друг другу.
Если отношения начать с дела, то можно не выдержать потом возникших разногласий и бегать от одного к другому не найдя взаимопонимания...
Поделиться6722.02.08 15:16:38
Но и в то же время ShLyam это оч тяжело..и ни каждый молодой человек согласиться на такие эксперименты..зачем издеваться над собой? (я имею ввиду что я бы это называла издевательство..потому что долго бы не протянула)
Поделиться6822.02.08 15:45:02
Ну вот, я ж говорила, что вызову много постов в ответ ))))))))
Такс, как бы так всем ответить и не забыть ни про кого...
Что касается конца всем этим "мучениям" - он конечно есть, и как правильно отметил Серёжа - это брак. Мы точно знаем, что будет у нас всё, просто немного позже. Ради этого стоит подождать, никуда секс от нас не убежит и не скроется
Ир, от тебя вот мне удивительно слышать подобные вещи. Ты, насколько помню, называешь себя верующей православной, тобишь как и я именуешь себя христианкой. Неужели ты не читала, что об этом вопросе думает Иисус? А монастырь в отношениях - можно и так назвать, но он же не на всю жизнь Ну случилось так, что не было возможности пожениться раньше, в основном изза денег, да и из-за возраста конечно. Что ж теперь, отменять все правила? А что подразнили сначала - это исключительно наша вина, и она не умаляет того, как мы должны вести себя сейчас. И, можешь конечно не верить, но вот он - пример, когда решено ОБАЮДНО, вот именно в этом и фишка - что на каждом этапе решали мы вместе, а вместе преодолевать трудности проще. Тем более, напоминаю, особенно тебе, что нас не двое, а трое
За мой переизбыток кальция не волнуйтесь, всё ок будет. (поему - объясняла до этого) Тем более девушка в истории всё время мучалась, сдерживала себя, а я напоминаю - чем меньше соблазнов, тем проще
Да и посмотрите на нас, ну вот в частности на меня... Я вроде бы похожа на совершенно нормального адекватного человека, не хожу смурная, не мучаюсь, не ношу кислую мину и не страдаю... Я счастлива, честное слово!
А вообще, спасибо всем, кто отнёсся с пониманием Если есть ещё вопросы - задавайте, на всё отвечу
Поделиться6922.02.08 16:28:19
Настя, респект!!! Вы - молодцы, уваджаю ваше решение...только почему трое??? ты беремена???
Поделиться7022.02.08 16:40:52
Завидую вашей сдержиности......
:/
Поделиться7122.02.08 16:45:28
HeNeSsi
Поделиться7222.02.08 17:07:44
да..трое..хм... :weird:
Поделиться7322.02.08 17:34:06
млин, так нельзя! Я вас не понимаю. А если вы не подойдете друг другу в сексуальном плане?
Поделиться7422.02.08 17:53:08
Землянин у них есть нечто значительно большее нежели физиология...они просто не могут не подойти)именно эти двое;)Няшкину принципиальность уважаю, Андрюшкиной выдержкой восхищаюсь, хотя при этом я лично радикально против подобной практики.
Поделиться7522.02.08 17:55:46
думаю, Настенька бога имела ввиду
Поделиться7622.02.08 19:17:04
вот всё таки как же можно верить в Бога)я тоже верю..просто не вижу смысла себе отказывать в чём то самом малом...поцелуях..ну а о сексе я не говорю потому как если в постели мужчина и женщина друг другу не подойдут..следовательно..о чём ваще может быть речь...о любви духовной...ну нееетт..странно) кста есть ещё вопрос Няшка и Андрей оба девственники?
Поделиться7722.02.08 19:54:13
И всетаки поясните мне, товарищи, что значит "люди друг другу в постели не подойдут". Аргументированно,со статистикой и голыми фактами, по возможности.
Поделиться7822.02.08 20:05:19
Настенька, читала, конечно, и знаю, как всё должно быть "по правилам". Но в современной жизни крайне тяжело соблюсти все требования. Сама я, каюсь, в данный период отношений вела себя более свободно. Это плохо. Но в твоей ситуации я акцентирую свое недоумение на том, что сначала вы что дали друг другу, а потом отняли, лишили. Ведь не всё же у вас так целомудренно было, согласись?
Не пойми меня неправильно, я не то чтобы против такого вашего поведения. Это похоже на пост перед венчанием, и это похвально и полезно, но не за... февраль, март, апрель, май, июнь... не за 5 же месяцев до Свадьбы! Это примерно за месяц делается для усиленной молитвы и очищения души перед важным таинством.
В любом случае я желаю вам удачи и укрепления отношений. Но можно еще пару вопросов: от кого исходила инициатива? и какие события подтолкнули вас к этому решению? Ты писала о том, что ваши отношения могли завершиться. Почему?
Поделиться7922.02.08 20:11:25
И всетаки поясните мне, товарищи, что значит "люди друг другу в постели не подойдут". Аргументированно,со статистикой и голыми фактами, по возможности.
Ну, например, это когда у мужчины очень большой... Женщине больно. Им не всякая поза подойдет. Но с другой стороны у человечества есть бесценный опыт в этой области, собранный в общеизвестной книге. Есть из чего выбрать. Поэтому я не считаю, что есть абсолютно несовместимые люди. Просто нужно найти способ совмещения. А уж для любящих людей это не составит проблемы! Другой вопрос, когда любви-то и нет совсем: сошлись до брака, не получилось, разбежались. Любовь - это уже своеобразная вера в то, что нет преград для тех, кто хочет быть вместе.
Поделиться8022.02.08 20:14:07
восхищаюсь ребятами и желаю такой же крепости духа и дальше по жизни!