Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Секс » Потеря девственности)

Потеря девственности)

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

>>Няшка..мимо???????  :blink:

Ну да мимо... Топ-топ-топ, вот так примерно )))

Просто моё мнение по этому вопросу думаю не знает тока ленивый, а если я его ещё раз выскажу - начнутся нескончаемые разговоры, ни к чему не приведущие :) Собственно с подобной темы и началось моё пребывание на вуди, тока вела я себя тогда не очень хорошо, за что просила прощения. :) А вообще моё мнение по этому вопросу за год изменилось, довольно сильно... Но не в ту сторону, которую вы можете подумать )))))))))))))))))))))))))))

42

ребята..Няшка,теперь думаеь,что мы извращенцы  :D
шутка)

43

Няшка а мну бы, например, очень бы хотелось услышать твое изменившееся мнение по этому поводу.. если, конечно, оно не конфиденциально  :huh:

44

ага..меня ты Няшка прям заинтриговала...давай по новой своё мнение!!!!!ню....

45

Оно более чем не конфиденциально )) Ибо не мною придумано :)

А мнение моё определяется моей верой (именно верой, а не религией (см. тему в разделе Религия)). А оно в свою очередь может выражаться одним стихом из Библии "Кто посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём", ну и вспоминая одну из 10 заповедей "Не прелюбодействуй"... Можно сделать соответствующие выводы  :idea:

Как это выражается на практике? Сначала конечно много дров наломали, да и я была всёже неверующей, по правде-то сказать. А сейчас - люди, которые встречаются 3 года (не знакомы, а именно встречаются), не целуются  ^_^ И опровергают все стереотипы ))))) Остался тока 1, который будем опровергать через пол года :) Тока ради этого останусь на форуме, чтобы так сказать довести мою историю до конца  :nuts:

Отредактировано Няшка (21.02.08 23:56:46)

46

Няшка написал(а):

не целуются

:blink: эм....это ты серьезно?

47

Да :) В июле решили не целоваться по-французски, а вот недавно, недели 2 назад решили в губы вообще не целоваться. И ни разу не нарушили решения. Чем меньше соблазнов - тем проще. И при этом никто не мучается, не страдает, ни он, ни я, и отношения такие же крепкие и романтичные :) Не скажу, что это просто, особенно мне, ибо я редкостный любитель нежностей )))) Но цель оправдывает средства! ;)

48

охреть..
простите..
но для меня это слишком %)
а...а чё делать-то тогда?
смотреть друг на друга вылупившись?)

49

Ну... в мире есть ещё куча увлекательных вещей! ;) (как оказалось ))))))))))

(Тань, кто б мне сказал год назад что такое возможно - самолично засмеяла бы ))))

50

моя тоже немножко в шоке...
уважаю вас за стойкость, ребят, вот чес слово...

51

Няшка ой, а ты приведи, пожалста, примеры таких увлекательных вещей... а то мну что-то совсем ничего не идет в голову :)

52

Хм... Первое время, когда мы решили перейти просто на поцелуи (слава Богу до секса не дошло, внутри сидело что всёже низя)), мы обнаружили, что нам совершенно нечем заняться ))) Была даже какая-то опустошёность... Сейчас понимаем, что если бы тогда не приняли этого решения, отношения бы завершились, ибо были на верном пути к фиаско. И вот сначала играли в шашки, шахматы... Было забавно )))))))) А так вообще как-то даже не задумываемся, что нужно чем-то заняться ) Фильм мона посмареть, погулять, покушать, почитать, подурачиться (эт наше самое любимое)))), поделиться успехами в учёбе и тп, поиграть во что-нить, не знаю... просто поговорить! ))))

53

дык ласки же хоцца..О_о
это ж физиология..
ну и не только

54

Физиологию можно превзойти, тем более говорю - чем меньше соблазнов - тем проще.

К тому же - Бог, Он ведь не садист (не в укор Садисту)) какой-нить, пожелал, чтобы люди мучались ))) Это же всё во благо, и я понимаю, в чём оно, и совершенно согласна и всё принимаю. Тем более с Его помощью всё возможно, это ж не моя заслуга... :)

55

мда..иногда я начинаю радоваться тому,что не религиозна особо)
не в обиду)

56

Мда,мой первый раз был где-то позади бара в листве))

57

Тань, я не религиозна ;) Я просто верующий человек :)

58

ну для меня ты религиозна ;)
разговор уже был)

59

Няшка, тебе и твоему парню, надо паметник поставить....
Я бы не выдержал, без поцелуев и двух дней.....))
Браво!!!

60

А мне почему-то жалко. И Настеньку, и Андрея. Вот хоть убейте, не могу представить, что всё так гладко и решено обоюдно. Более чем уверена, что каждый из них глубоко внутри этого не хочет.
Ладно если бы изначально такие отношения были, а вот так: подразнили друг друга немного и запретили... Ох... Это тяжелее, чем просто воздержание.

Няшка написал(а):

К тому же - Бог, Он ведь не садист какой-нить, пожелал, чтобы люди мучались )))

В том и дело. Благославляется два пути: супружество и монашество. А вы устроили монастырь в отношениях. В любом реальном монастыре куда легче - там хоть видимых соблазнов нет.

Короче, плак-плак...  :wondering: Простите.

Вы здесь » Вуди для Своих » Секс » Потеря девственности)