Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Здоровье/Погода » Жизнь и смерть!

Жизнь и смерть!

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

нет и не надо написал(а):

с самоубийцами никто не общался. Потому что они убили себя. А кто не решился или решился недостаточно серьезно - это еще не самоубийца.

Ну не перекручивайте, я имел в виду общение с людьми ,которые потом совершили самоубийство (у меня таких случаев общения больше 10, так что есть что и с чем сравнить)

опять же повторюсь - не каждый на это способен.
возьми сядь у открытого окна 10этажного дома и представь, что хочешь спрыгнуть вниз. Легко? Так прямо ты взял быстренько и спрыгнул?

Это вы не сможете прыгнуть, это вам страшно и тяжело ,а им легко ,потому ,что все проблемы уходят, о страхе в такие минуты ни кто не думает. Если начал думать о страхе ,значит самоубийцей не будешь.

Самоубийцы одновременно слабые и очень сильные люди. Как впрочем и многие не самоубийцы.

В чем их сила то? В том шо закрыли глаза и шагнули в окно? И это сила? Это трусость, и предательство..... А сила в жизни ,пусть даже эта жизнь тебя и бьёт по голове..... а ты всеравно живешь.

42

Садист, мы кажется уже говорили о том..что это две разные силы..зачем всё смешивать?

43

Sadist написал(а):

В чем их сила то? В том шо закрыли глаза и шагнули в окно? И это сила? Это трусость, и предательство.

это сила, потому что на это очень тяжело решиться. Даже если хочется умереть.

44

это сила, потому что на это очень тяжело решиться.

самоубийца - это тот, кто УЖЕ решился...

45

raspberry написал(а):

самоубийца - это тот, кто УЖЕ решился...

вот именно! я об этом и говорю!

46

дак для этого никакой силы не надо... наоборот... все, у человека все плохо, он не видит другого выхода, вот и все...

47

ну не согласна Олесь!!!не согласна!!!ну не может человек хотеть смерти!!!на то причины просто есть..обстоятельства...!

48

Оль, ну если он ее не хочет, то зачем себя убивать???
ну почему все не накладывают на себя руки, когда начинаются проблемы?

49

потому что более причин для преждевременной остановки жизни просто нет!
Ну я думаю не потому что он хочет умереть, просто человек находится в невменяемом состоянии...в состоянии афекта...

50

предлагаю закончить спор :)

51

хорошо!всё равно каждый всё таки при своём мнении останется ;)

52

вот поэтому я и предложила :)

53

:)  :)

54

Я согласен.Ни к чему это не приведет...

Вы здесь » Вуди для Своих » Здоровье/Погода » Жизнь и смерть!