Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Здоровье/Погода » Жизнь и смерть!

Жизнь и смерть!

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

нет и не надо написал(а):

я не считаю, что самоубийство это эгоизм. ЧТобы убить себя нужно быть очень сильным человеком. Не каждый может на это решиться.

Самоубийство-это в первую очередь большой эгоизм! А смелости там не так уж и много.... Ложишься в теплую ванную, закрываешь глаза, и лезвием по венам, главное одним движением и поглубже.....
Сильные люди, не кончают жизнь самоубийством, они дальше живут и борются.

22

Я так не считаю..надо иметь большую силу воли что бы себя порезать...это очень тяжело осознать что вот ты себя убиваешь..сразу инстинкт сохранения..и вообще....эти люди сильные очень..но всё таки лучше жить!слабыми но жить....

23

Садюля.ППКС

Нуга написал(а):

Но я не считаю, что самоубийство это эгоизм. ЧТобы убить себя нужно быть очень сильным человеком.         Не каждый может на это решиться.

И что с того???
Теперь что??? Восхищатся ???
"ООО Какой он сильный !!!! Как это он решился ???
Какая у него твердая сила волииииииии......Он смог порезать вены...И убить себя!!!
               Браво!!!!!! "

Самоубийство это - кидалово.....своих родных и близких....

Отредактировано Пульсирующий (28.02.08 22:27:00)

24

не нужно восхищаться!!просто и правда не каждый решиться на самоубийство...это шаг силы воли...как вот осознавать и знать что именно через секунду ты умрёшь..это очень страшно..когда мы умираем своей смертью мы не знаем когда..и поэтому ничего не можем понять..а тут...
Кидалово близких? и что с того?разве в этот момент они о ком то думают?я думаю это даже немного сумашествие..когда не можешь ничего ощущать...только душевную боль или шок...

Отредактировано Нуга (28.02.08 22:28:18)

25

Нуга написал(а):

Я так не считаю..надо иметь большую силу воли что бы себя порезать...это очень тяжело осознать что вот ты себя убиваешь..сразу инстинкт сохранения..и вообще....эти люди сильные очень..но всё таки лучше жить!слабыми но жить....

Да не очем здесь спорить.... Назови хоть одного самоубийцу-сильного, мужественного? Ото ж.... В основном это слабодухие, эгоистичные и избалованные люди..... Которых жизнь приперла, и они хотят таким образом решить свои проблемы, и им просто положить с пробором, на родных и близких....

26

ты думаешь Садист что человеку легко даётся убить себя???Неужели? да это закончить свою то жизнь легко??? o.O и от своей игоистичности просто взять и порезать вены??это нормально?
Конечно..!!!сам поступок уже говорит о том..что человек силён по своему!!!вот если б он не пошёл на самоубийство он силён по своему...а если РЕШИЛСЯ значит по своему...

Отредактировано Нуга (28.02.08 22:32:47)

27

И что теперь делать ??? Да ! жизнь говно!!!
Самоубийца в первую очередь думает, как бы уйти от проблем...
Он не думает что есть люди которые его любят....Ему пофиг!!!
Он сейчас умрет......Думаешь правельно всех кидать ???
Разве это не эгоизм ???

Отредактировано Пульсирующий (28.02.08 22:33:25)

28

соглашусь с Садистом... чтобы жить, когда у тебя все плохо, и  жить так, чтобы потом все было хорошо, надо огого какую силу духовную иметь!
а самоубийство - это слабость... человеческа... ведь на него толкает мысль о том, что сейчас вот так раз и все, не будет проблем... решать нчиего не надо, мучиться тоже... это слабость...

29

да...ему -самоубийце кажется что например эту проблему решить уж никак нельзя...я конечно не знаю но дальше начинается чистое помещательство на этой почве и человек вряд ли осознанно там бросается из окна или режет вены....а если осознанно то это ещё страшнее

С одной стороны кажется что слабость..а мне и с другой стороны кажется что это поступок сильного человека...потому что но никак не может человек сам себя убить..ну не хватит у меня например силы воли взять и порезать вены..просто закрыть глаза и попрощаться с жизнью...но например хватит сил взять и не резать..это хорошо...в принципе..но та сила другая по своей структуре...

Отредактировано Нуга (28.02.08 22:37:26)

30

жить гораздо сложнее чем умереть. это факт. так что самоубийство  - не показатель силы духа, а показатель трусости и моральной несостоятельности. Соглашусь с Садистом и Ягодной.

31

а нме кажецца, что он в этот момент вообще ни о чем не думает... вот, все, он решился... он решил, что вот так можно решить абсолютно все проблемы... и он идет к, скажем так, поставленной цели... поэтому, что тут думать... решил - сделал...

32

Нуга написал(а):

ты думаешь Садист что человеку легко даётся убить себя???Неужели? да это закончить свою то жизнь легко??? o.O и от своей игоистичности просто взять и порезать вены??это нормально?
Конечно..!!!сам поступок уже говорит о том..что человек силён по своему!!!вот если б он не пошёл на самоубийство он силён по своему...а если РЕШИЛСЯ значит по своему...

Видимо ты мало общалась с самоубийцами.... И тебе видимо в диковинку, када человек сидит говорит с тобой, а потом вышел на улицу и вены вскрыл.....
Или просто не пришел завтра на работу..... И через месяц его нашли за городом....повесился.... Поверь, ничего там сложного и страшного нет. Человек входит в такое состояние, что страха там нет и близко. А вот если ты боишься этого ,то значит ты себе ничего и не сделаешь.

33

Ты не думаешь Олесь..что он просто сошёл с ума или задумывается о том что сейчас сделает и что при этом чувствует?мы же не можем влезть к нему в душу....

34

Sadist написал(а):

Видимо ты мало общалась с самоубийцами.... И тебе видимо в диковинку, када человек сидит говорит с тобой, а потом вышел на улицу и вены вскрыл.....
Или просто не пришел завтра на работу..... И через месяц его нашли за городом....повесился.... Поверь, ничего там сложного и страшного нет. Человек входит в такое состояние, что страха там нет и близко. А вот если ты боишься этого ,то значит ты себе ничего и не сделаешь.

Я Слава Богу не общалась вообще)))Просто мне ещё кажется что самоубийц стоит тогда разделить ...то есть разные бывают...нельзя всех под одну гребёнку....
вот именно такое состояние...когда он ничего не осознаёт..и вряд ли в этот момент он думает о родственниках и их горе...

35

Нуга написал(а):

Ты не думаешь Олесь..что он просто сошёл с ума или задумывается о том что сейчас сделает и что при этом чувствует?мы же не можем влезть к нему в душу....

У каждого по разному, тот кто с ума сошел, тот обычно суицидом не сильно страдает.....
Причины у всех разные, но..... если человек хоть раз в петлю полез.... его уже ни что потом не остановит. Он понимает, на сколько это все, легко и просто, и в конечной фазе, даже приятно.

36

приятно????с какой стати???да каждый жить хочет!!!!приятно тому кто на публику работает....

Отредактировано Нуга (28.02.08 22:45:21)

37

Оль, если бы они (самоубийцы), хотели жить, то решали бы проблемы другими способами...
а уже если они для себя решили, что единственный выход - это уйти из этого мира с его постоянными проблемами, то уж извините, как это можно назвать? уж явно не тем, что из них через край плещет желание жить...

38

Нуга написал(а):

приятно????с какой стати???да каждый жить хочет!!!!приятно тому кто на публику работает....

Во время удушения, перед самой смертью человек впадает в такое состояние, что аж кончает..... (это научный факт) Так вот те кого вынули из петли, это состояние прекрасно помнят..... И знают ,шо покончить с собой-это не больно....

39

Во время удушения или когда режут вены, человек входит в состояние эйфории...

40

Sadist написал(а):

Видимо ты мало общалась с самоубийцами....

с самоубийцами никто не общался. Потому что они убили себя. А кто не решился или решился недостаточно серьезно - это еще не самоубийца.
Короче ППКС Нуги.

Sadist написал(а):

ничего там сложного и страшного нет

есть.
опять же повторюсь - не каждый на это способен.
возьми сядь у открытого окна 10этажного дома и представь, что хочешь спрыгнуть вниз. Легко? Так прямо ты взял быстренько и спрыгнул?
Самоубийцы одновременно слабые и очень сильные люди. Как впрочем и многие не самоубийцы.

Вы здесь » Вуди для Своих » Здоровье/Погода » Жизнь и смерть!