Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Здоровье/Погода » Жизнь и смерть!

Жизнь и смерть!

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Сегодня узнал, что умер мой одноклассник с которым я дружил, от передозировки наркотиков (правда 3 года назад). Это уже второй мой одноклассник, который умер. Грустно.
А первого убили, в пьяной драке практически сразу после окончания школы.

Вот такая штука эта наша жизнь. =((

2

У меня тоже есть такие одноклассники, причем один сразу после оканчания школы через год передознулся....я даже и не подозревала, что он на это способен...приличный паренек...

3

каждый выбирает свой путь...знаете покойников не осуждают...они так жили..потому что хотели...жалко людей просто..они выбрали не тот путь...как всегда печально...и как то нелепо...(((

4

А другой вообще, был влблен в училку по литере, естесвенно она не ответила взаимностью, ну он возьми да повесься...и записочку оставил, что мол она виновата.

5

Жесть! Как же она могла ему ответить, ведь он ее ученик. Дурная молодость!
Я однажды в баре познакомился с девочкой лет 16-17 так у нее все руки были в шрамах, когда пыталась вены себе резать. Зачем? Что за идиотизм?

Отредактировано Землянин (22.02.08 14:42:45)

6

Ну да...мы же думаем, что мы самые лучшие, почему нас не любить...вот итог...

7

У меня три однокласника повесились, тоже все по пьяни.. :suspicious:

8

вот когда из за кого то там вешаются...или вены режут...я раньше осуждала таких людей или думала что они больные что с них взять...а теперь когда сама люблю не знаю что будет со мной если он вдруг меня бросит..разве это чувство можно будет описать...я буду жить...но просто тенью...какой то тряпочкой из которой вытекла вся жизнь...это очень тяжело..ни каждый может с этим справиться...ему лучше умереть....а бывает и чистой воды показуха..типа я вены порежу...а ты ко мне разнесчастной вернёшься, пожалеешь и простишь..как раз наоборот человека это оттолкнёт..и не к чему ни приведет....

9

Я точно ни за что на свете не покончу жизнь сама, во-первых, потому что не сама её заработала, а во-вторых, кого бы я ни потеряла, есть ещё другие мои близкие, которым я доставила бы неимоверную боль своим решением.

А я год назад совершенно случайно обнаружила, что одна моя одноклассница, с которой учились в начальной школе, тоже умерла. Причём выяснила это совершенно неожиданно. У моего приятеля умерла подруга, и мы решили заехать к ней на могилу, а когда приехали, по имени, фамилии и дате рождения я к своему изумлению обнаружила свою одноклассницу... А её всего лишь клещик укусил, и того - клещевой инцефалит.

10

Самоубийство это - Эгоизм...

Вот у меня в жизни было много фигни, после которой "реально" хотелось повесится........
Но потом включал мозг , и отключал эмоции.........
И начинал думать.......
Вот мне сейчас херово......А если я умру.....
Люди которым я был дорог.......
Будет больней в сто раз......

Нельзя людей бросать так !!!!!!!
Что бы не случилось надо бится до конца !!!!!!
Какая бы ситуация в жизни не сложилась.............
И тебя будут помнить........как достойного человека...с достойно прожитой жизнью......
А не как самоубийцу, который сдался и всех кинул..............

Жизнь дарованна чтобы жить....

11

Пульсирующий +5

12

Щас ехал в лифте, а у нас там зеркало. Вот смотрю на себя в зеркало и думаю, вот он я, живой и жизнерадостный, встречаюсь с девушками, пью пиво, смеюсь и радуюсь жизни. А его, такого же когда-то веселого и жизнерадостного уже нет. Ведь Антоха, был веселым парнем, всегда смеялся, никогда не унывал. Я даже старался ему подражать в жизнерадостности, может быть это я из-за него такой веселый по жизни, потому что брал с него пример когда-то. А сейчас я есть , а его нет. Печально и грустно. Сегодня ко мне должен приехать еще один мой одноклассник, надо будет помянуть Антоху.

13

у меня вот тоже в ноябре умер одноклассник...
алкоголь + таблетки...
самый нормальный парень был в классе...
как потом выяснилось, ему не хватало поддержки... друзей, родителей...

никогда бы не решилась на самоубийство...
такая радость - жить! а когда все плохо - только ты можешь сделать так, чтобы было все хорошо...
все раны лечатся, вся боль утихает...
а лишать себя жизни из-за того, что кому-то ты не нужен... это глупо...
все равно тех, кому ты дорог, больше!

тут недавно друг рассказал: расстался с девушкой, потому что она его достала...
она после расставания "вспомнила", что любит его и не может без него жить...
позвонила и сказала, что порезала себе вены, типа вот прям щас с порезанными лежит...
даже фотку на мыло прислала...
ну вот не дура ли? кому нужна эта показуха?
естесно, на следующий день она, как ни в чем не бывало, поехала в универ...
ужс...

14

Ненормальная.............
Вот это я называю "Больная любовь"............
Когда человек практически себя не контролирует....
И делает порой, глупые вещи.......ничем ,не обаснованные......

Отредактировано Пульсирующий (22.02.08 21:06:20)

15

на то она Пульсирующий и любовь..это просто болезнь...но если это не показуха..то сродни маленькому помешательству...я вот например сильная и смогла бы жить, выкарабкалась например..родные помогли бы, родители, друзья..а вот у кого никого нет..остаться с горем наедине...я не представляю себе этого...и потом многие из вас говорят что вот сделали бы так то и так то...это всё взгляд со стороны...никто из вас не знает как поступил бы на самом деле...это тяжело предугадать

16

Не люблю говорить о смерти..
У меня двух друзей в Чечне убили,а недавно бабушку похоронил(не мою,моей бывшей девушки,но она мне как родная была),как узнала что мы расстались,так и померла. Я до сих пор чувствую себя виноватым.

17

Блин..............чувак........даже не знаю что сказать...........
Крепись!!!

18

Нуга написал(а):

это просто болезнь...но если это не показуха..то сродни маленькому помешательству...я вот например сильная и смогла бы жить, выкарабкалась например..родные помогли бы, родители, друзья..а вот у кого никого нет..остаться с горем наедине...я не представляю себе этого...и потом многие из вас говорят что вот сделали бы так то и так то...это всё взгляд со стороны...никто из вас не знает как поступил бы на самом деле...это тяжело предугадать

если брать мой конкретный пример, то так никакой боли нет... там просто откровенное желании извести жизнь человеку, который когда-то был с тобой рядом... а это уже бред...

да, зай, предугадать тяжело, но надо знать свои силы... и оценить мы их можем заранее.. я вот со 100%-ой уверенностью могу сказать, что никогда не дойду до самоубийства... как бы больно не было сама, или с чьей-то помощью встану на ноги.

19

я могла бы пойти на самоубийство по 1-2 причинам. Но я их не скажу.
Одна была осенью 2007. Другая в январе. Очень важно переждать какой то момент, потом будет легче. Но я не считаю, что самоубийство это эгоизм. ЧТобы убить себя нужно быть очень сильным человеком. Не каждый может на это решиться.

20

нет и не надо написал(а):

Но я не считаю, что самоубийство это эгоизм. ЧТобы убить себя нужно быть очень сильным человеком. Не каждый может на это решиться.

ППКС

Вы здесь » Вуди для Своих » Здоровье/Погода » Жизнь и смерть!