Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Ягодный журнальчик

Ягодный журнальчик

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

Неплохие тапки)
а меня вот развращает наличие денег у меня...аааа....стоко всего хочется)
но решила копить на макбуууук) и к осени купить)
но я вообще о тапках..я в раздумьях..купить именно тапки или клевые мужские кеды 40 размера у нас в пулле..белые..с салатомым..или тапки белые с салатовым..
ааа..)

У нас тоже верба стоит..Но освятить я её не смогла( работала

242

весна, весна, весна =)
Олесько гном :)
[реклама вместо картинки]
купила себе няковые резиночки для волос в РивГоше, радуюсь :)
до первого мая надо сдать курсовик, а мы даже не знаем, что в нем надо делать...
предмет странный, а препод еще хуже...
ну ничего, еще и не такие горы воротили :)

243

Классная фотка! Весенняя.  ^^

244

Привет ягодным гномикам.  8-)
Только полянку ты какую-то вытоптанную нашла.  :D

245

Лунная девочка спасибо =)
Жена да я не специалдьно, просто присела на парапетик в Юсупе, а меня и сфоткали =)

246

вчера поняла, как же жизнь бежит...
что на такие мелочи, как дерево под окном, не обращаешь внимания..
мыла вчера окно в своей спальне, от смеха чуть не упала :)
стоит у нас под окном "ёлка", наряженная носками  :D
вблизи это выглядит вот так:

247

Христос Воскресе! :)
дождались...
Пасха :)
вчера как приехала, красили яйца, смотрели схождение благодатного огня, ходили освещать куличи, пасху и яйца, пыталась чуть-чуть поспать перед службой...
и вот... крастный ход, Христо Воскресе!
осознала вчера на крестном ходу, что никакой праздник не вызывает во мне такого трепета души, как Пасха!
пела, а голос срывался.... от счастья, мира и благоговения... незабываемые ощущения!
отпели службу, пошли на трапезу :)
если, пили, шутили, смеялись... домой пришла в 5 с копейками :)
а в 7 вставать еще на одну службу :)
отпели и эту службу, пошли звонить в колокола :)
город с колокольни, заложенные уши, дрожь в коленях...
настоятель благословил звонить не громко, а мы трезвонили так, что люди внизу задирали головы и смотрели на нас :)
уже надо уходить, а руки так и держатся за веревки от языков, и дергаешь, дергаешь, пока уже силком не втаскивают в люк, на лестницу :)
домой, немного поспать...
потом шашлыки с любимым и друзьями :)
и вот только недавно домой пришла!
целый день ем, ем, ем, лопну скоро :)

248

Ягодная, а ты в церковном хоре поешь?или просто так?)

249

Воистину воскресе!  :)
Про колокола - здорово! А у нас что-то вылетела такая мысль. Надо будет подкинуть предложение своему любимому))

Задумываюсь я порою над разными вещами. Вот насчет причастия, например.
Я причащалась в своей жизни всего один раз, на Пасху два года назад. Причащалась не потому что готовилась, а потому что настоятель подворья, где мы тогда стояли службу, благословил причащаться всем.
По уму я догадываюсь, что это не делается просто так, нужно заранее поститься, готовиться, читать молитвы, исповедываться. На исповеди я тоже ни разу не была. И опять же не потому, что не хочу. А потому что по идее после исповеди от греха необходимо отказаться. Навсегда в идеале. Но в моей жизни пока есть грехи, которые я если и исповедую, но 100% пока не оставлю. По разным обстоятельствам. Потому не вижу смысла и исповедывать.

Поэтому у меня вопрос к тебе, Олеська. Может, сильно личный вопрос. Если не хочешь, можешь не отвечать, но мне интересны твои мысли по этому поводу (да и мысли всех без исключения приветствуются).
Как ты себя чувствуешь перед причастием, зная, что не раскаялась в каком-то грехе? Или, может, раскаялась, но знаешь, что пока не можешь его оставить?

250

Stuffer да, я пою в церковном хоре)
Жена не раскаяться в грехе и пойти на причастие - это двойной грех... а вот про то, что потом от него не откажешься... ну а что делать? через некоторое время, как накопится тяжесть, опять идешь исповедываться...
но каждый раз после исповеди хочется летать... настолько легко..
кстати, после исповеди не обязательно причащаться.

251

raspberry написал(а):

а вот про то, что потом от него не откажешься... ну а что делать?

Вот у меня и не укладывается. Ведь получается обман? - "Я раскаиваюсь, но не брошу это занятие".  :pained:

raspberry написал(а):

кстати, после исповеди не обязательно причащаться.

Это понятно. Я к тому, что перед причастием обязательно бы исповедаться.

252

да, исповедываться перед причастием обязательно.

Вот у меня и не укладывается. Ведь получается обман? - "Я раскаиваюсь, но не брошу это занятие".

можно исповедываться каждый раз, как согрешишь... никто не запрещает...
лучше так, чем жить вообще без очистки.

253

raspberry написал(а):

можно исповедываться каждый раз, как согрешишь... никто не запрещает...

А будет ли такая исповедь искренней? Ладно, впрочем, я загоняюсь, наверное.  :confused:

raspberry написал(а):

лучше так, чем жить вообще без очистки.

Тоже резонно.

254

Жена если во время исповеди, исповедую свой грех, не думать, что вот, блин, я ж завтра опять это сделаю... то искренне!
в конце концов, когда ты каешься в сквернословии и еще многих мелких грехах - ты все равно их потом совершаешь... а если бы раз покаявшись потом не грешил - не было бы, кого исповедывать... одни Иисусы бы по земле ходили)

255

Олеся была в деревне, Олесе очень понравилось...
фотоотчет в контакте)

256

у меня было сегодня 6 пар...
выжата, как лимон...
на завтра надо писать пояснительную записку к курсачу, а мне с мыслями не собраться...
видимо, не напишу...
завтра еду с одногруппниками на шашлыки)
а 10-го - на шашлыки с любимым)

257

Да, настроение совсем нерабочее)))
Между шашлыками и курсовиком даже выбирать не стоит!)

258

Жена и правильно, что не писала - никому она не нужна была)
а на шашлыки отлично съездили)
помимо шашлыков мы там... делали курсовик)
только мы на природу ездим с рулоном миллиметровки)
сделали, сегодня корректировала, после праздников надо сдать! (для этого надо написать пояснительную от руки:( *это другой курсач*)

259

Во чудят преподы. Пояснительную от руки. Бред.
А у нас другая "тема": народ к диплому нарисовал плакаты от руки, а декан в последний момент приказал: "Хочу в электронном виде, будете на проекторе всем показывать".  :huh:

260

Жена фига, юморист...
наш хоть сразу сказал)
аргументировал тем, что типа когда на компе, то одну и ту же записку 10 человек приносит)
а у нас парень с девушкой встречаются, они писали вместе, записки одинаковые слово в слово, хоть и от руки)))

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Ягодный журнальчик