Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Ягодный журнальчик

Ягодный журнальчик

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

Да просто бывает такое, что человек поступил, например, потому что все вокруг на него давили (рожители и т.д.), что вот, надо поступать, а то что же ты будешь делать... А потом в определенный момент человека это всё просто окончательно зае...т, он понимает, что не надо это ему, не хочет он и плевать на других. И получается... вот... то, что получается.
Но это ИМХО. Может, у данного конкретного человека какие-то другие прчины.

222

Лунтик, это конечно да...
но он с первого семестра все тянул и тянул резину..
и понять, что это не твое и отказаться, времени у него было вагон...
а он еще и целевым направлением связан...
в конце концов, хотя бы то, что если не универ - то армия, уже должно было наталкивать на мысль, что хочешь-не хочешь, а надо...
и ему не все противно... что-то даже нарвится...
просто лень человека съела...

223

Это ж офигеть скоко в нем лени.  o.O
Я себя тоже очень ленивой считаю, но если надо, то надо, как говорится.
А куда он дальше? В армию? Сейчас ведь военку в нашем универе отменили. Парни моего потока - это же последний выпуск. Честно говоря, я не представляю эту ситуацию. Т.е. даже если сейчас ты учишься, но в любое время могут придти и забрать?  :huh:

PS: Люди! Я вчера наконец-то увиделась с Леськой около универа! Свершилось!  :crazyfun:
PPS: Олесь, зато я поняла, почему раньше ты меня замечала, а тебя нет. У меня особенность зрения такая, что я смотрю на мир параллельно полу.  :D А т.к. я, оказывается, выше тебя (тем более вчера на каблуках была), то ты ускользаешь из моего угла обзора. Извини)
Жаль, что ты вчера торопилась. И я тоже.  :(

224

вроде бы нет... они пробивают по базе, смотрят на успеваемость (т.е. если ты числишься, но с незакрытой сессией - все равно в армию) и решают, что с тобой делать..
да, он собирается в армию..
но сейчас про это говорит с усмешкой, посмотрим, что потом будет...
но в нем также живет надежда, что его не успеют забрать (по Питеру необходимо набрать 1920 человек, из них 320 с высшим образованием)
ужс, короче!

дааа!!! свершилось :)
продолжаем в том же духе :)
ааа, теперь поняль, почему)
ну, эт я просто маленькая, так что все намано :)

225

меня разбалывали, я уже третьи выходные подряд не работаю! но это так здОрово быть дома...
тут есть мягкая кроватка, а не кожаный диван, теплое одеялко, а не колючий плед, и много, много родных и близких)
а вообще, я прогульщик)
сегодня была тока на физре)
потом все по делам бегала, пол Питера пешком обошла на каблуках)
очень холодно...
майские праздники хочу)))

226

Ничего себе разбаловали! Человек в свои законные выходные отдыхает и считает, что это баловство.  o.O
Вот я себя разбаловала: осталось 1,5 месяца, а я, можно сказать, только сажусь делать диплом. В моем распоряжении постоянно (!) мягкая кроватка и теплое одеялко. И они не скучают. :D Всем заявляю - так нельзя! Дома сидеть - это ТАК облениться можно... Уже пару недель в комнате не пылесосила, только сегодня нашла в себе силы. В общем, плохо это. Надо или учиться, или работать. А вот так просто сидеть дома, это жизнь мимо тебя проходит. И почему диплом в универе не пишут? Сделали бы обязательные занятия, я бы так довольна была...

227

ну раньше-то я работала, или в субботу, или в воскресенье)
а щас вот и не хочеца)
но скоро придется...
а про сидение дома это ты точно сказала...
я и так ленивая, а уж если целый день дома - то вообще не могу себя заставить ничего сделать)
ужс)
поэтому стараюсь себя занимать чем-нибудь)

а какая у тебя тема диплома? ;)

228

получила зарплату, аж на 2 тысячи повысили, абалдеть =)
а еще, я вчера в рыжий покрасилась =)
теперь пыжуля, как говорит Саша =)
[реклама вместо картинки]
сижу вот на работе, бездельничаю... =)
[реклама вместо картинки]

229

Красивая))

А тема моя "Технология и управление работой станции Санкт-Петербург Главный в связи с закрытием Санкт-Петербург Товарный-Московский".  :glasses:

230

спасибо  :blush:
огось, какая тема! потом эту разработочку на реализацию отдашь?

231

Громко сказано "разработку".  :D
У меня даже представления нет, как там что будет. Училась-училась 5 лет, вроде много кажется, много знать должна, что-то разработать в конце учебы. А с другой стороны, я не работала на ЖД, не представляю как работает эта станция, разработка технологии работы этой будущей объединенной станции - это работа технолога, она мало того, что понимает в этом, в конце-концов она деньги за это получает! У меня иногда волосы на голове шевелятся, когда я прикидываю, что от меня хотят...  :confused:

232

а возможности пообщаться с технологами или с теми, кто причастен к реализации этого проекта у тебя есть?
а с научный руководителем тебе как, повезло?

233

Возможности есть, но им это на фиг не надо. У них своих дел по горло, чтобы на меня еще время тратить. Некоторые откровенно хамят.  :pained: А в универ руководитель ничего так. Оптимистка)

234

вот гады... как так можно..
ну ничего, если руководитель оптимистка, все получится =)
защита в июле?

235

В июне.

236

странно)
ну, удачи :)
я в тебя верю)

237

А что странно? Ну, у нас так, до конца мая пишем диплом, в июне защищаем.
Спасибо)

238

да просто мне что-то все говорят, что дипломы в июле защищают, вот я и спросила :)

239

ойййй... были тут на чемпионате универа по художественной гимнастике)))
такой позитив!!! наш второй курс завалил все,что можно, аж сами хохотать в конце начали :)
но в общекомандном зачете наш факультет все равно первый)))

240

у меня вчера был личный праздник - день без компа  :D
я за целый день ни разу к нему не подошла!!! такого давно не было :)
с утра ходили с маленькими в храм, вербное воскресение! причастились, освятили вербочку и пошли гулять :)
так тепло было!
потом в 15.00 пошли во дворец на концерт, у братика был отчетный концерт в музыкальной школе за весь год, играл на белом рояле! такой он классный...
http://keep4u.ru/imgs/s/080421/61/6196eb8480bded6759.jpg
а потом я гуляла :)
так солнечно на улице было, так по весеннему тепло...
бегали, дурачились, пели песни :)
а! совсем забыла, я себе купила кееееды :)
http://keep4u.ru/imgs/s/080421/42/42ba6ef679967d592c.jpg

Отредактировано raspberry (21.04.08 17:38:05)

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Ягодный журнальчик